BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Сосед устраивает скандалы. Как мне себя вести?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
fisher

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 07 Июн 2010 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, вопрос практически уже решен. Когда Сашка возвращается из очередной командировки, я переезжаю к нему, а сосед идет лесом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
fisher

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 07 Июн 2010 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дайте ему в морду, тем более, насколько я могу судить, бог вас силой не обидел :) Зачем долго и нудно ходить вокруг да около, когда все можно решить за 1 - 2 раза :).

У товарища этого гепатит В. Бить его чревато для нашего же здоровья. Вот в чем основная причина отказа от силового метода
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
fisher

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 07 Июн 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и так выселим. Через пару недель. Я со своими делами разгребусь, Сашка вернется из командировки. Тогда и покончим с этим безобразием

Автор Сообщение
kriss

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 11 Июн 2010 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты актив,то именно тебе надо разрулить ситуацию. Если пассив,то разобраться со своим бывшим должет твой нынешний "муж". Разрулить легко.Выставить его за дверь,предварительно обсудив это со своим "мужем". Зверинец можно и самому покормить.Достаточно один раз в сутки. Ты же можешь приходить в свободное время и покормить животных. Человек если действительно тебя любит, устранит все неудобства.причиняющие тебе боль.А кормить и содержать бывшего, это глупо. А если у него бывших 2-3 или 10? Что всех содержать? Тем более.что есть жилье и работа у бывшего.
Задумайся.Считаю,что он все же не любит тебя.

Автор Сообщение
fisher

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 11 Июн 2010 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kriss писал(а):
Если ты актив,то именно тебе надо разрулить ситуацию. Если пассив,то разобраться со своим бывшим должет твой нынешний "муж". Разрулить легко.Выставить его за дверь,предварительно обсудив это со своим "мужем". Зверинец можно и самому покормить.Достаточно один раз в сутки. Ты же можешь приходить в свободное время и покормить животных. Человек если действительно тебя любит, устранит все неудобства.причиняющие тебе боль.А кормить и содержать бывшего, это глупо. А если у него бывших 2-3 или 10? Что всех содержать? Тем более.что есть жилье и работа у бывшего.
Задумайся.Считаю,что он все же не любит тебя.

Радикальность в суждениях - это замечательно (порой). Но судить об отношениях по одному сообщению на форуме - глупо. К тому же, перечитай мое предыдущее сообщение. Проблема уже практически решена

Автор Сообщение
hаlter

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 12 Июн 2010 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто в зверинце живет?

И, насчет твоего мужа, он знает, что за 5 лет он почти 100% заразился гепатитом?
Почему сразу, как расстались, гепатитчика не выпроводил?

Автор Сообщение
fisher

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 12 Июн 2010 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hаlter писал(а):
А кто в зверинце живет?

И, насчет твоего мужа, он знает, что за 5 лет он почти 100% заразился гепатитом?
Почему сразу, как расстались, гепатитчика не выпроводил?

По поводу зверинца: 4 кошки и аквариум с рыбками

По поводу гепатита: он здоров. Буквально месяц назад проверялись. Половых контактов у них уже 5 лет как нет, а гепатит у соседа был обнаружен полгода назад (проверяются регулярно). Посуда разная, друг к другу не прикасаются. "Кровопускания" также не было

Автор Сообщение
UDO

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 12 Июн 2010 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы обезопасить себя,можно сделать прививку.Определить, показана ли лично Вам вакцинация против гепатита можно, сделав соответствующие анализы. Если защитных антител против вируса не обнаружено, то прививка Вам нужна.

Автор Сообщение
Reviving

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 20 Июн 2010 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖУТЬ. Твой "муж" либо хлюпик, либо добрейшей души человек. Только если это доброта, то какая-то она, мягко говоря, не очень добрая. Я бы не смог сознательно подвергать опасности себя, тех кто ко мне приходит и, тем более, своего парня. Пять лет содержать чувака - ЖУТЬ!

Автор Сообщение
fisher

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 20 Июн 2010 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого своя правда. У Сашки были на то причины.

I-Tom, закрой тему, пожалуйста.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: