BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Счастливая любовь - миф или реальность?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Loft

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 2009 00:47    Заголовок сообщения: Счастливая любовь - миф или реальность? Ответить с цитатой

Люди! Хоть кто-нибудь! Расскажите о СЧАСТЛИВОЙ любви! О том, как вы влюблились не в натурала, не в женатого, не в инвалида, не в шершавую лесбиянку с длинной головой и одним пальцем, а в хорошего парня! И что у вас все хорошо. И вы счастливы.
Господи, ну неужели влюбляться можно только в уродов???
Я скоро с ума сойду, модерируя этот форум... 10

Последний раз редактировалось: Loft (Вт 17 Ноя 2009 17:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Омeга

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 2009 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты вызвался, тебе и рассказывать. 07
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Loft

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 2009 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сколько МНЕ то можно рассказывать? Уже тошнит всех от моих розовых соплей на глюкозе. Мне просто немного страшно - я что, ОДИН такой??? 10

Автор Сообщение
Омeга

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 2009 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loft писал(а):
Уже тошнит всех от моих розовых соплей на глюкозе.
Только не тех, кто здесь в первый раз как в первый класс. 07
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Loft

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 2009 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Я влюблен. Счастливо. В своего мужа. Интимных подробностей не будет.
Есть здесь еще хоть кто-нибудь такой же?

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, я влюблён!! В своего парня. Рад????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
sharky

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 21 Ноя 2009 22:44    Заголовок сообщения: Re: Счастливая любовь - миф или реальность? Ответить с цитатой

Loft писал(а):
Люди! Хоть кто-нибудь! Расскажите о СЧАСТЛИВОЙ любви! О том, как вы влюблились в хорошего парня!:

А я вот извиняюсь конечно
17
Но, где взять то такого? Хорошего парня и чтоб все хорошо было?

Если кто только поделится?

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 22 Ноя 2009 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё попёр негатив.

Ответ очень простой на вопросы: Почему мну плохо? где взять парня? и завывание: Я такой несчастный 10 .

Итак простой ответ на всё. Большинство людей несчастны потому что:
1. хотят быть несчастными. Как ещё можно назвать человека, который только жалуется и ничего не делает для того, чтобы стать счастливее.
2. ленивые. Два года сидят дома и ждут когда у подъезда остановится конь с принцем в седле. Ну или просто конь 15
3. не пониают, что у них жизнь удалась. Дома сидит любимый парень, на работе уважают и платят хорошую зарплату. При этом человек несчастен, и у него всё плохо. Он называет себя реалистом, но кроме негатива не видит ничего.
4. ты встречаешься с людьми и не можешь найти единственного? стоит задуматься, а такие идеальные вообще существуют? А то требовани бывают очень странные: он топ-менеджер в крупной компании, он без вредных привычек, он умён, он красив как бог и обратит внимание только на тебя. Любовь с первого взгляда в очереди за морковкой. Смешно?? мне - очень.
5. где взять парня?? ты много лет ищешь, но парни тебя посылают после первых пяти минут знакомства. Ответ на вопрос иногда бывает странный: хочешь найти принца? - стань принцем сам! Все парни сбегают и ты говоришь что они придурки? Придурков много, но не 100%. Если парень двадцатый по счёту придурок, стоит задуматься.
6. ты хочешь серьёзных отношений? а тебе предлагают секс на раз. Вопрос: А зачем ты, собираясь на свидание, пытаешься не одется, а раздется? Зачем всем говоришь, что секс без обязательств - это круто?

И теперь всё о чём я написал. Делай своё счастье, посмотри в зеркало и работай для результата. И это касается всего, а не только внешности.

Автор Сообщение
Egorus

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя 2009 03:13    Заголовок сообщения: Re: Счастливая любовь - миф или реальность? Ответить с цитатой

Loft писал(а):
Хоть кто-нибудь! Расскажите о СЧАСТЛИВОЙ любви! О том, как вы влюблились не в натурала, не в женатого, ...а в хорошего парня! И что у вас все хорошо. И вы счастливы.
Господи, ну неужели влюбляться можно только в уродов???
Я скоро с ума сойду, модерируя этот форум... 10

Я влюблен, я люблю своего единственного и неповторимого мальчика! Никогда так не любил - всецело, мощьно, всего его!!! И у нас все хорошо. Он тоже меня любит, как никогда и никого! Но я ... женат. Выходит, я НЕхороший!
Ох, как неблагодарно давать оценки...

Автор Сообщение
Shosha

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 24 Ноя 2009 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, а развейте тему… не просто «я счастлив», а добавьте конкретики.

Какой Он у вас парень по счету?

Сколько вы его искали и где нашли?

Ну и в целом – давайте подробней – как познакомились?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: