Автор |
Сообщение |
Loft
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/1455419789478bf8b17f218.gif)
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2009 00:47 Заголовок сообщения: Счастливая любовь - миф или реальность? |
|
|
Люди! Хоть кто-нибудь! Расскажите о СЧАСТЛИВОЙ любви! О том, как вы влюблились не в натурала, не в женатого, не в инвалида, не в шершавую лесбиянку с длинной головой и одним пальцем, а в хорошего парня! И что у вас все хорошо. И вы счастливы.
Господи, ну неужели влюбляться можно только в уродов???
Я скоро с ума сойду, модерируя этот форум... ![10](images/smiles/10.gif) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Последний раз редактировалось: Loft (Вт 17 Ноя 2009 17:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2009 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты вызвался, тебе и рассказывать. ![07](images/smiles/07.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2009 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да сколько МНЕ то можно рассказывать? Уже тошнит всех от моих розовых соплей на глюкозе. Мне просто немного страшно - я что, ОДИН такой??? ![10](images/smiles/10.gif) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2009 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Уже тошнит всех от моих розовых соплей на глюкозе. | Только не тех, кто здесь в первый раз как в первый класс. ![07](images/smiles/07.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2009 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. Я влюблен. Счастливо. В своего мужа. Интимных подробностей не будет.
Есть здесь еще хоть кто-нибудь такой же? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/25.gif)
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, я влюблён!! В своего парня. Рад???? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sharky
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2009 22:44 Заголовок сообщения: Re: Счастливая любовь - миф или реальность? |
|
|
Loft писал(а): | Люди! Хоть кто-нибудь! Расскажите о СЧАСТЛИВОЙ любви! О том, как вы влюблились в хорошего парня!: |
А я вот извиняюсь конечно
Но, где взять то такого? Хорошего парня и чтоб все хорошо было?
Если кто только поделится? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/25.gif)
|
Добавлено: Вс 22 Ноя 2009 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё попёр негатив.
Ответ очень простой на вопросы: Почему мну плохо? где взять парня? и завывание: Я такой несчастный .
Итак простой ответ на всё. Большинство людей несчастны потому что:
1. хотят быть несчастными. Как ещё можно назвать человека, который только жалуется и ничего не делает для того, чтобы стать счастливее.
2. ленивые. Два года сидят дома и ждут когда у подъезда остановится конь с принцем в седле. Ну или просто конь
3. не пониают, что у них жизнь удалась. Дома сидит любимый парень, на работе уважают и платят хорошую зарплату. При этом человек несчастен, и у него всё плохо. Он называет себя реалистом, но кроме негатива не видит ничего.
4. ты встречаешься с людьми и не можешь найти единственного? стоит задуматься, а такие идеальные вообще существуют? А то требовани бывают очень странные: он топ-менеджер в крупной компании, он без вредных привычек, он умён, он красив как бог и обратит внимание только на тебя. Любовь с первого взгляда в очереди за морковкой. Смешно?? мне - очень.
5. где взять парня?? ты много лет ищешь, но парни тебя посылают после первых пяти минут знакомства. Ответ на вопрос иногда бывает странный: хочешь найти принца? - стань принцем сам! Все парни сбегают и ты говоришь что они придурки? Придурков много, но не 100%. Если парень двадцатый по счёту придурок, стоит задуматься.
6. ты хочешь серьёзных отношений? а тебе предлагают секс на раз. Вопрос: А зачем ты, собираясь на свидание, пытаешься не одется, а раздется? Зачем всем говоришь, что секс без обязательств - это круто?
И теперь всё о чём я написал. Делай своё счастье, посмотри в зеркало и работай для результата. И это касается всего, а не только внешности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egorus
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/14158413934afbcb038c837.jpg)
|
Добавлено: Пн 23 Ноя 2009 03:13 Заголовок сообщения: Re: Счастливая любовь - миф или реальность? |
|
|
Loft писал(а): | Хоть кто-нибудь! Расскажите о СЧАСТЛИВОЙ любви! О том, как вы влюблились не в натурала, не в женатого, ...а в хорошего парня! И что у вас все хорошо. И вы счастливы.
Господи, ну неужели влюбляться можно только в уродов???
Я скоро с ума сойду, модерируя этот форум... ![10](images/smiles/10.gif) |
Я влюблен, я люблю своего единственного и неповторимого мальчика! Никогда так не любил - всецело, мощьно, всего его!!! И у нас все хорошо. Он тоже меня любит, как никогда и никого! Но я ... женат. Выходит, я НЕхороший!
Ох, как неблагодарно давать оценки... _________________ С пожеланием всем всего хорошего! :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Shosha
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 24 Ноя 2009 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, а развейте тему… не просто «я счастлив», а добавьте конкретики.
Какой Он у вас парень по счету?
Сколько вы его искали и где нашли?
Ну и в целом – давайте подробней – как познакомились? |
|
Вернуться к началу |
|
|