BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как избежать скандалов?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Varlok

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 25 Июл 2009 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же я понимаю, что у него семья и она будет на первом месте всегда. Но кто сказал,что я не смогу сделать так, чтобы я стал на первое место?Может это звучит грубо,эгоистично и наивно,но даже при всем этом я готов бороться за свое счастье.Как говорят 'на войне все методы хороши'.А мои скандалы это всего навсего маленькие капризы, которые никаким образом не измеряют мой размер ума!

Автор Сообщение
DrHouse

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 25 Июл 2009 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varlok писал(а):
Я прекрасно понимаю, что эти отношение без будущего и понял это еще с первого момента нашей с ним встречи. Но я его сильно люблю и готов принять,то 'будущее' которое меня ждет. Мы всегда очень много думаем о прошлом и будущем, что забываем настоящее! Я под эту категорию не попадаю.Сейчас я счастлив с ним и чувствую себя,первый раз за жизнь,в своей тарелке. Не смотря ни на что, я хочу рискнуть и остаться с ним. Может я и не прав, но это мой выбор!

Раз уж ты все понимаешь, раз уж готов принять такое будущее, то зачем портить скандалами настоящее?
А в-обще тебя ревность изъест, т.к. такие ситуации будут повторяться много миллионов раз....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Varlok

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 25 Июл 2009 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А здесь на форуме,я пытаясь понять как психологию поступков других людей, так и свою!С общения я выношу много чего нового для себя и принимая это во внимание.Лишь твои без почвеные оскарбления и унижения других я пропускаю мимо ушей.Моя голова не ведро для мусора,что бы собирать всяческие гадости и пока она еще соображает не плохо,
даже в силу моего возраста!Опусти свою проницательность и лучше скажи, как бы ты поступил в этой ситуации.СПАСИБО!

Автор Сообщение
Varlok

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 25 Июл 2009 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор Хаус, жизнь без скандалов очень скучна, даже если ты живешь настоящим.Просто иногда я захожу за грань,так сказать попадаю под азарт.Я пробую просто все, что дозволено мне и никто не в праве меня судить. А на счет ревности,я скажу,что её практически нет. Есть просто чувство собственности.Я знаю,это плохо и что она,как и ревность без зубов,но съесть может.Даже с этим чувством я готов бороться,ведь каждый умеет подавлять в себе чувства!

Автор Сообщение
Grenuy

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 25 Июл 2009 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varlok писал(а):
А здесь на форуме,я пытаясь понять как психологию поступков других людей, так и свою!
- Мальчик Варлок, психологию людей можно понять только из своего личного опыта общения, а не из книг или форумов. Здесь каждый пишет то, что ему взбредёт в голову, и это не значит, что нужно верить во всё написанное, как в Евангелие.

Цитата:
сделать так, чтобы я стал на первое место?

Никак. Для него всегда семья и дети/внуки будут на первом месте, а ты на втором. С ними его многое связывает: длительные отношения, опыт совместной жизни, общий быт, он их любит, а ты мальчик... просто мальчик. Пойми это. Либо сейчас. Либо позже, феерически загремев в ПНД с расстройством психики. А там плохо. Колят уколы, заставляют пить лекарства, садят тебя в одиночку, если буйствуешь и кормят помоями. Хочешь такого? Вперёд! Тебе 21 год всего. Прекрасное будущее. 138
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Varlok

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 25 Июл 2009 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ведь не урождённое чувство,как голод или нужда без которых мы умрем, а это приобретенное чувство, которое можно подавить, а потом искоренить из себя.Боролся, борюсь и буду бороться. Мне этот человек дорог и любим.А сидеть сложа руки это уже,для меня,поступок не живущего человека.Пока я жив,до тех пор и не сдамся,разве что почувствую,что принять поражение будет правильней для него или для меня.И потом обратно начну свои бег,только уже...

Автор Сообщение
Varlok

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 25 Июл 2009 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сказал,что я верю в то, что написано в Библии?Я верю только в себя и в свои,может даже глупые,поступки!В психбольницу никто не собирается,я уж лучше,когда доживу до такого состояния покончу с собой,когда мелькнет здравый ум.Прости,но это моя позиция и в её будущее я тоже верю.А кто пишет бред здесь я тоже вижу не слепой уж.Но здесь также есть люди которые пишут от чистого сердца,это не надо опускать,
ведь не все как ты.

Автор Сообщение
Varlok

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 25 Июл 2009 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Для него всегда семья и дети/внуки будут на первом месте, а ты на втором. С ними его многое связывает: длительные отношения, опыт совместной жизни, общий быт, он их любит, а ты мальчик... просто мальчик. Пойми это. Либо сейчас. Либо позже, феерически загремев в ПНД с расстройством психики. А там плохо. Колят уколы, заставляют пить лекарства, садят тебя в одиночку, если буйствуешь и кормят помоями. Хочешь такого? Вперёд! Тебе 21 год всего.

Ты так говоришь, что у меня складывается впечатление, что ты его знаешь. Это не так? Я знаю этого человека не первый день своей жизни и на что способен он я тоже знаю, лучше всех. В мире нас 6 миллиардов, неужели, ни один человек не сможет пожертвовать семьей ради любви? Я в этом очень сомневаюсь. Каждый из нас индивидуален. Также я себе отчет отдаю в своих поступках. Для тебя, я конечно " просто мальчик" но для него я на много больше. А может, я даже на много больше для него значу, чем его семья? Это еще вопрос. И только мне решать оставить это вопросом или получить ответ. Ты на все 100%, так же, как и я, не можешь быть уверен в том, что написал. Но у меня есть одно преимущество – я этого человека знаю.

Автор Сообщение
Grenuy

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 25 Июл 2009 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varlok писал(а):
Кто сказал,что я верю в то, что написано в Библии?
- о Евангелие была метафора вообще-то. 12

Цитата:
когда доживу до такого состояния покончу с собой,когда мелькнет здравый ум.
- 114 почему не сейчас? Зачем ждать?
Ты же к этому идёшь.
Что ты, собственно хочешь услышать? Как избежать скандалов с этим человеком? Терпеливо его ждать, принять тот факт, что у него есть семья, дети, и что он будет проводить время с ними чаще. Подумай хоть немного о нём. Будет ли он счастлив, если ты его оторвёшь от семьи?

Автор Сообщение
ChupacabrA

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 25 Июл 2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varlok писал(а):
неужели, ни один человек не сможет пожертвовать семьей ради любви?

Может, но не в таком возрасте. Хотя, возможно, когда у него старческий маразм начнётся его жена вам сама отдаст..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: