Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Так же я понимаю, что у него семья и она будет на первом месте всегда. Но кто сказал,что я не смогу сделать так, чтобы я стал на первое место?Может это звучит грубо,эгоистично и наивно,но даже при всем этом я готов бороться за свое счастье.Как говорят 'на войне все методы хороши'.А мои скандалы это всего навсего маленькие капризы, которые никаким образом не измеряют мой размер ума! _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Varlok писал(а): | Я прекрасно понимаю, что эти отношение без будущего и понял это еще с первого момента нашей с ним встречи. Но я его сильно люблю и готов принять,то 'будущее' которое меня ждет. Мы всегда очень много думаем о прошлом и будущем, что забываем настоящее! Я под эту категорию не попадаю.Сейчас я счастлив с ним и чувствую себя,первый раз за жизнь,в своей тарелке. Не смотря ни на что, я хочу рискнуть и остаться с ним. Может я и не прав, но это мой выбор! |
Раз уж ты все понимаешь, раз уж готов принять такое будущее, то зачем портить скандалами настоящее?
А в-обще тебя ревность изъест, т.к. такие ситуации будут повторяться много миллионов раз.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А здесь на форуме,я пытаясь понять как психологию поступков других людей, так и свою!С общения я выношу много чего нового для себя и принимая это во внимание.Лишь твои без почвеные оскарбления и унижения других я пропускаю мимо ушей.Моя голова не ведро для мусора,что бы собирать всяческие гадости и пока она еще соображает не плохо,
даже в силу моего возраста!Опусти свою проницательность и лучше скажи, как бы ты поступил в этой ситуации.СПАСИБО! _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор Хаус, жизнь без скандалов очень скучна, даже если ты живешь настоящим.Просто иногда я захожу за грань,так сказать попадаю под азарт.Я пробую просто все, что дозволено мне и никто не в праве меня судить. А на счет ревности,я скажу,что её практически нет. Есть просто чувство собственности.Я знаю,это плохо и что она,как и ревность без зубов,но съесть может.Даже с этим чувством я готов бороться,ведь каждый умеет подавлять в себе чувства! _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Varlok писал(а): | А здесь на форуме,я пытаясь понять как психологию поступков других людей, так и свою! | - Мальчик Варлок, психологию людей можно понять только из своего личного опыта общения, а не из книг или форумов. Здесь каждый пишет то, что ему взбредёт в голову, и это не значит, что нужно верить во всё написанное, как в Евангелие.
Цитата: | сделать так, чтобы я стал на первое место? |
Никак. Для него всегда семья и дети/внуки будут на первом месте, а ты на втором. С ними его многое связывает: длительные отношения, опыт совместной жизни, общий быт, он их любит, а ты мальчик... просто мальчик. Пойми это. Либо сейчас. Либо позже, феерически загремев в ПНД с расстройством психики. А там плохо. Колят уколы, заставляют пить лекарства, садят тебя в одиночку, если буйствуешь и кормят помоями. Хочешь такого? Вперёд! Тебе 21 год всего. Прекрасное будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ведь не урождённое чувство,как голод или нужда без которых мы умрем, а это приобретенное чувство, которое можно подавить, а потом искоренить из себя.Боролся, борюсь и буду бороться. Мне этот человек дорог и любим.А сидеть сложа руки это уже,для меня,поступок не живущего человека.Пока я жив,до тех пор и не сдамся,разве что почувствую,что принять поражение будет правильней для него или для меня.И потом обратно начну свои бег,только уже... _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто сказал,что я верю в то, что написано в Библии?Я верю только в себя и в свои,может даже глупые,поступки!В психбольницу никто не собирается,я уж лучше,когда доживу до такого состояния покончу с собой,когда мелькнет здравый ум.Прости,но это моя позиция и в её будущее я тоже верю.А кто пишет бред здесь я тоже вижу не слепой уж.Но здесь также есть люди которые пишут от чистого сердца,это не надо опускать,
ведь не все как ты. _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для него всегда семья и дети/внуки будут на первом месте, а ты на втором. С ними его многое связывает: длительные отношения, опыт совместной жизни, общий быт, он их любит, а ты мальчик... просто мальчик. Пойми это. Либо сейчас. Либо позже, феерически загремев в ПНД с расстройством психики. А там плохо. Колят уколы, заставляют пить лекарства, садят тебя в одиночку, если буйствуешь и кормят помоями. Хочешь такого? Вперёд! Тебе 21 год всего. |
Ты так говоришь, что у меня складывается впечатление, что ты его знаешь. Это не так? Я знаю этого человека не первый день своей жизни и на что способен он я тоже знаю, лучше всех. В мире нас 6 миллиардов, неужели, ни один человек не сможет пожертвовать семьей ради любви? Я в этом очень сомневаюсь. Каждый из нас индивидуален. Также я себе отчет отдаю в своих поступках. Для тебя, я конечно " просто мальчик" но для него я на много больше. А может, я даже на много больше для него значу, чем его семья? Это еще вопрос. И только мне решать оставить это вопросом или получить ответ. Ты на все 100%, так же, как и я, не можешь быть уверен в том, что написал. Но у меня есть одно преимущество – я этого человека знаю. _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Varlok писал(а): | Кто сказал,что я верю в то, что написано в Библии? | - о Евангелие была метафора вообще-то.
Цитата: | когда доживу до такого состояния покончу с собой,когда мелькнет здравый ум. | - почему не сейчас? Зачем ждать?
Ты же к этому идёшь.
Что ты, собственно хочешь услышать? Как избежать скандалов с этим человеком? Терпеливо его ждать, принять тот факт, что у него есть семья, дети, и что он будет проводить время с ними чаще. Подумай хоть немного о нём. Будет ли он счастлив, если ты его оторвёшь от семьи? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ChupacabrA
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 19.06.2009 Сообщения: 17 Откуда: ул. Строителей, д.5, кв.10
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Varlok писал(а): | неужели, ни один человек не сможет пожертвовать семьей ради любви? |
Может, но не в таком возрасте. Хотя, возможно, когда у него старческий маразм начнётся его жена вам сама отдаст.. |
|
Вернуться к началу |
|
|