Автор |
Сообщение |
AlexR
Участник форума
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2009 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурень, какая самооценка? Просто отпусти все и живи припеваючи.
Удачи, у всех все бывает, главное не раскисать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexR
Участник форума
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2009 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, если слишком резко. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
laoqwisk
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Май 2009 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В продолжение сей «эпопеи» (громко сказано), просто имея желание задокументировать происходящие с моей бедной душенькой (здесь психоаналитик заметит, что автор, т.е. я имеет склонность к получению удовольствия от того, когда его жалеют). В то же время хочется излить мысли на бумагу, чтобы немного отлегло, иначе просто не спится…
Итак наши непрекращающиеся ссоры, бессмысленные упрëки в адрес друг друга не приводят ни к чему хорошему.
Итак действие первое. «Перелом».
Он мне как то давно давал пароль своего профайла на одноклассниках. Я как то решил заглянуть в него, но ничего не вышло так как, он его сменил. Но я не придал этому никакого значения. После очередной ссоры-смирения в постели он заходит на сайт, что то ковыряет. Потом я снова решаю зайти на сайт, и чисто интуитивно догадываюсь, что к паролю можно добавить «единичку». Тут как тут сим-сим открылся. Начинаю смотреть его переписку с «друзьями» и вижу как он обливает меня грязью. Холодный пот немедленно покрыл меня… Я пишу ему письмо, (в котором прикрепляю то что он написал, и что я видел своими глазами), и требую от него либо полного разрыва отношений, либо объяснений, и отчëта к его словам. Письма своего он, конечно не заметил, пока я сам позвонил, и попросил, чтобы он проверил почту. Проверив вскользь, он сразу же стал делать на меня нападки вроде какое я имел право зайти на его страничку без его ведома. Я же сказал, что он сам давал пароль (хоть он и был немного изменëн). Он стал сначала реагировать, так, что он знал, что я увидел, как он набирал пароль накануне (в постели). И вроде бы он сделал это преднамеренно, чтобы я почитал, и он решил меня проверить. «Угрожал» возвратить одолженные деньги, и.т.д. Я просто ждал… После чего он, осознав содеянное, понял, что он совершил глубочайшую ошибку, и стал просить прощения. Я простил ему, сказав, что Иисус простил, кто я такой, чтобы не простить. Однако я не верю ни в единое слово, которое он молвит. Потом была ещë одна ночь смирения. По ходу он мне говорил, что, несмотря, что ему хорошо со мной, он будет искать новые знакомства, и глаз его будет на стороне. Обещал рассказывать все как есть, не скрывая ни единой детали.
Действие второе «Удар».
У меня делают обрезание, и в этот день мне очень плохо. Я его прошу прийти ко мне, он же придумывает причины, чтобы не прийти, а поехать загород для развлечений. Сначала говорит, что если бы это было бы какая-нибудь другая операция, то он бы пришел, а здесь немного неудобно перед моими домашними. Я же сказал, что это не причина, и они знают, что ты знаешь, что я все тебе сказал. Тем не менее он не стал жертвовать собой, и поехал загород для развлечений. О размахе развлечений я узнал спустя 4 дня. Уезжая обещал навестить как только приедет. Тщетно… на следующий день, заявляется с другом ко мне. Спустя пол часа, начинает нервно поглядывать на часы, и спешить уходить. На мой вопрос почему он уходит, отвечает, что не хочет упускать возможность поехать домой на дядиной машине. Я же корю его, в том, что совершенно не стоило приезжать, в таком случае. Это он расценивает, как неблагодарность. На следующий день все таки звоню вновь. «Ты зачем ушëл так рано?,- варианты ответов : а) У меня не было денег, поэтому я решил воспользоваться дядиной машиной, б) я хотел сэкономить деньги на транспорт, в) У меня была другая встреча. Он и во второй раз не хотел отвечать. Позже выяснилось, что у него на самом деле была другая встреча. И в разговоре, он начал рассказывать о новых знакомствах, о развлечениях доходящих до секса загородом и.т.п…
Действие третье «Боль»
В чëм же заключается моя боль? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loop1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 28 Май 2009 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
laoqwisk писал(а): | В продолжение сей «эпопеи» (громко сказано), просто имея желание задокументировать происходящие с моей бедной душенькой (здесь психоаналитик заметит, что автор, т.е. я имеет склонность к получению удовольствия от того, когда его жалеют). В то же время хочется излить мысли на бумагу, чтобы немного отлегло, иначе просто не спится…
Итак наши непрекращающиеся ссоры, бессмысленные упрëки в адрес друг друга не приводят ни к чему хорошему.
Итак действие первое. «Перелом».
Он мне как то давно давал пароль своего профайла на одноклассниках. Я как то решил заглянуть в него, но ничего не вышло так как, он его сменил. Но я не придал этому никакого значения. После очередной ссоры-смирения в постели он заходит на сайт, что то ковыряет. Потом я снова решаю зайти на сайт, и чисто интуитивно догадываюсь, что к паролю можно добавить «единичку». Тут как тут сим-сим открылся. Начинаю смотреть его переписку с «друзьями» и вижу как он обливает меня грязью. Холодный пот немедленно покрыл меня… Я пишу ему письмо, (в котором прикрепляю то что он написал, и что я видел своими глазами), и требую от него либо полного разрыва отношений, либо объяснений, и отчëта к его словам. Письма своего он, конечно не заметил, пока я сам позвонил, и попросил, чтобы он проверил почту. Проверив вскользь, он сразу же стал делать на меня нападки вроде какое я имел право зайти на его страничку без его ведома. Я же сказал, что он сам давал пароль (хоть он и был немного изменëн). Он стал сначала реагировать, так, что он знал, что я увидел, как он набирал пароль накануне (в постели). И вроде бы он сделал это преднамеренно, чтобы я почитал, и он решил меня проверить. «Угрожал» возвратить одолженные деньги, и.т.д. Я просто ждал… После чего он, осознав содеянное, понял, что он совершил глубочайшую ошибку, и стал просить прощения. Я простил ему, сказав, что Иисус простил, кто я такой, чтобы не простить. Однако я не верю ни в единое слово, которое он молвит. Потом была ещë одна ночь смирения. По ходу он мне говорил, что, несмотря, что ему хорошо со мной, он будет искать новые знакомства, и глаз его будет на стороне. Обещал рассказывать все как есть, не скрывая ни единой детали.
Действие второе «Удар».
У меня делают обрезание, и в этот день мне очень плохо. Я его прошу прийти ко мне, он же придумывает причины, чтобы не прийти, а поехать загород для развлечений. Сначала говорит, что если бы это было бы какая-нибудь другая операция, то он бы пришел, а здесь немного неудобно перед моими домашними. Я же сказал, что это не причина, и они знают, что ты знаешь, что я все тебе сказал. Тем не менее он не стал жертвовать собой, и поехал загород для развлечений. О размахе развлечений я узнал спустя 4 дня. Уезжая обещал навестить как только приедет. Тщетно… на следующий день, заявляется с другом ко мне. Спустя пол часа, начинает нервно поглядывать на часы, и спешить уходить. На мой вопрос почему он уходит, отвечает, что не хочет упускать возможность поехать домой на дядиной машине. Я же корю его, в том, что совершенно не стоило приезжать, в таком случае. Это он расценивает, как неблагодарность. На следующий день все таки звоню вновь. «Ты зачем ушëл так рано?,- варианты ответов : а) У меня не было денег, поэтому я решил воспользоваться дядиной машиной, б) я хотел сэкономить деньги на транспорт, в) У меня была другая встреча. Он и во второй раз не хотел отвечать. Позже выяснилось, что у него на самом деле была другая встреча. И в разговоре, он начал рассказывать о новых знакомствах, о развлечениях доходящих до секса загородом и.т.п…
Действие третье «Боль»
В чëм же заключается моя боль? |
Как часто вы "одалживаете" ему деньги..и какие суммы?
Я так понимаю не разу еще и не вернул не копейки...я прав? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
laoqwisk
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2009 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну при чëм тут деньги. Ну да было дело, я одалживал, он возвращал когда мог...
Я сейчас заметил за собой следующее. (подумаете, что я свалился с луны)
Мне приятно думать о нëм. Когда начинаю говорить с ним по телефону или реально, меня это начинает раздражать. Иначе говоря, он мне нравится виртуально. При реальном общении у меня выползают "тараканы". Может это платоническая любовь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А может это вынос мозга? _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nonname
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
5 страниц легкого, а местами и тяжелого бреда.
В самом начале дискуссии был сделан совершенно правильный вывод - ты его соверщенно устраиваешь как секс партнер...на большее он просто не спослобен в силу кучи обстоятельств и ты осведомлен о них.
Хочей большой и чистой любви - ищи. Не хочешь его потерять - смирись с тем,что между вам есть секс и ничего больше.
Хочешь так же наматывать себя на кулаки - ну тут каждый дрочит.как он хочет.
Твой парень - страшный трус. Трусость вылечить нельзя...Нафига тебе трус в жизни. В постели еще ладно..но в жизни. _________________ Abnormally Addicted To Sin |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Итачи
Участник форума
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы очень умны, г-н Nonname, и абсолютно правы.))) И, применительно к ситуации, я готов подписаться под каждым вашим словом. Но кому нужны и ум, и правота...))) Есть детская песенка на стихи Юны Мориц, если не ошибаюсь, с такими словами: " Ах, было б только с кем поговорить". Здесь ничего не решается, потому что нельзя ничего решить здесь.))) Люди просто говорят о том, о чем хочется говорить постоянно, но нельзя.
Мне было очень приятно читать ваш пост - такая ясность, четкость, стройность изложения.))) _________________ На свете счастье есть.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nonname
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,г-н Итачи за оценку моих способностей)
Безусловно- треп,как некая форма сублимации - просто жизненно необходима любому человеку).
Просто иногда умиляет тот факт,что начинают писать пост с намерением получить хоть какие-то внятные ответы или оценку ситуации.. а дописывают пост с ощущением,что как всегда просто потрепемся..
Потрепаться никто не против)
Написание мессаджей на форум похоже на старую цитату - ПРиятно поговорить с умным человеком- с самим собой)))) _________________ Abnormally Addicted To Sin |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Итачи
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините меня, я был неправ, говоря о том, что все это бессмысленно, потому что кто-то, возможно, надеется найти таким образом какое-то решение своей проблемы. Но ведь решения нет, его нет в принципе, есть только боль и дикое одиночество, и даже если все геи планеты соберутся для решения проблемы одного, ничего не получится. Ничего! Ни черта не получится! Извините еще раз.))) _________________ На свете счастье есть.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|