BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быть, если мы несовместимы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
AlexR

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 18 Апр 2009 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурень, какая самооценка? Просто отпусти все и живи припеваючи.
Удачи, у всех все бывает, главное не раскисать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
AlexR

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 18 Апр 2009 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, если слишком резко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
laoqwisk

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 27 Май 2009 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение сей «эпопеи» (громко сказано), просто имея желание задокументировать происходящие с моей бедной душенькой (здесь психоаналитик заметит, что автор, т.е. я имеет склонность к получению удовольствия от того, когда его жалеют). В то же время хочется излить мысли на бумагу, чтобы немного отлегло, иначе просто не спится…
Итак наши непрекращающиеся ссоры, бессмысленные упрëки в адрес друг друга не приводят ни к чему хорошему.
Итак действие первое. «Перелом».
Он мне как то давно давал пароль своего профайла на одноклассниках. Я как то решил заглянуть в него, но ничего не вышло так как, он его сменил. Но я не придал этому никакого значения. После очередной ссоры-смирения в постели он заходит на сайт, что то ковыряет. Потом я снова решаю зайти на сайт, и чисто интуитивно догадываюсь, что к паролю можно добавить «единичку». Тут как тут сим-сим открылся. Начинаю смотреть его переписку с «друзьями» и вижу как он обливает меня грязью. Холодный пот немедленно покрыл меня… Я пишу ему письмо, (в котором прикрепляю то что он написал, и что я видел своими глазами), и требую от него либо полного разрыва отношений, либо объяснений, и отчëта к его словам. Письма своего он, конечно не заметил, пока я сам позвонил, и попросил, чтобы он проверил почту. Проверив вскользь, он сразу же стал делать на меня нападки вроде какое я имел право зайти на его страничку без его ведома. Я же сказал, что он сам давал пароль (хоть он и был немного изменëн). Он стал сначала реагировать, так, что он знал, что я увидел, как он набирал пароль накануне (в постели). И вроде бы он сделал это преднамеренно, чтобы я почитал, и он решил меня проверить. «Угрожал» возвратить одолженные деньги, и.т.д. Я просто ждал… После чего он, осознав содеянное, понял, что он совершил глубочайшую ошибку, и стал просить прощения. Я простил ему, сказав, что Иисус простил, кто я такой, чтобы не простить. Однако я не верю ни в единое слово, которое он молвит. Потом была ещë одна ночь смирения. По ходу он мне говорил, что, несмотря, что ему хорошо со мной, он будет искать новые знакомства, и глаз его будет на стороне. Обещал рассказывать все как есть, не скрывая ни единой детали.
Действие второе «Удар».
У меня делают обрезание, и в этот день мне очень плохо. Я его прошу прийти ко мне, он же придумывает причины, чтобы не прийти, а поехать загород для развлечений. Сначала говорит, что если бы это было бы какая-нибудь другая операция, то он бы пришел, а здесь немного неудобно перед моими домашними. Я же сказал, что это не причина, и они знают, что ты знаешь, что я все тебе сказал. Тем не менее он не стал жертвовать собой, и поехал загород для развлечений. О размахе развлечений я узнал спустя 4 дня. Уезжая обещал навестить как только приедет. Тщетно… на следующий день, заявляется с другом ко мне. Спустя пол часа, начинает нервно поглядывать на часы, и спешить уходить. На мой вопрос почему он уходит, отвечает, что не хочет упускать возможность поехать домой на дядиной машине. Я же корю его, в том, что совершенно не стоило приезжать, в таком случае. Это он расценивает, как неблагодарность. На следующий день все таки звоню вновь. «Ты зачем ушëл так рано?,- варианты ответов : а) У меня не было денег, поэтому я решил воспользоваться дядиной машиной, б) я хотел сэкономить деньги на транспорт, в) У меня была другая встреча. Он и во второй раз не хотел отвечать. Позже выяснилось, что у него на самом деле была другая встреча. И в разговоре, он начал рассказывать о новых знакомствах, о развлечениях доходящих до секса загородом и.т.п…
Действие третье «Боль»
В чëм же заключается моя боль?

Автор Сообщение
Loop1

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 28 Май 2009 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laoqwisk писал(а):
В продолжение сей «эпопеи» (громко сказано), просто имея желание задокументировать происходящие с моей бедной душенькой (здесь психоаналитик заметит, что автор, т.е. я имеет склонность к получению удовольствия от того, когда его жалеют). В то же время хочется излить мысли на бумагу, чтобы немного отлегло, иначе просто не спится…
Итак наши непрекращающиеся ссоры, бессмысленные упрëки в адрес друг друга не приводят ни к чему хорошему.
Итак действие первое. «Перелом».
Он мне как то давно давал пароль своего профайла на одноклассниках. Я как то решил заглянуть в него, но ничего не вышло так как, он его сменил. Но я не придал этому никакого значения. После очередной ссоры-смирения в постели он заходит на сайт, что то ковыряет. Потом я снова решаю зайти на сайт, и чисто интуитивно догадываюсь, что к паролю можно добавить «единичку». Тут как тут сим-сим открылся. Начинаю смотреть его переписку с «друзьями» и вижу как он обливает меня грязью. Холодный пот немедленно покрыл меня… Я пишу ему письмо, (в котором прикрепляю то что он написал, и что я видел своими глазами), и требую от него либо полного разрыва отношений, либо объяснений, и отчëта к его словам. Письма своего он, конечно не заметил, пока я сам позвонил, и попросил, чтобы он проверил почту. Проверив вскользь, он сразу же стал делать на меня нападки вроде какое я имел право зайти на его страничку без его ведома. Я же сказал, что он сам давал пароль (хоть он и был немного изменëн). Он стал сначала реагировать, так, что он знал, что я увидел, как он набирал пароль накануне (в постели). И вроде бы он сделал это преднамеренно, чтобы я почитал, и он решил меня проверить. «Угрожал» возвратить одолженные деньги, и.т.д. Я просто ждал… После чего он, осознав содеянное, понял, что он совершил глубочайшую ошибку, и стал просить прощения. Я простил ему, сказав, что Иисус простил, кто я такой, чтобы не простить. Однако я не верю ни в единое слово, которое он молвит. Потом была ещë одна ночь смирения. По ходу он мне говорил, что, несмотря, что ему хорошо со мной, он будет искать новые знакомства, и глаз его будет на стороне. Обещал рассказывать все как есть, не скрывая ни единой детали.
Действие второе «Удар».
У меня делают обрезание, и в этот день мне очень плохо. Я его прошу прийти ко мне, он же придумывает причины, чтобы не прийти, а поехать загород для развлечений. Сначала говорит, что если бы это было бы какая-нибудь другая операция, то он бы пришел, а здесь немного неудобно перед моими домашними. Я же сказал, что это не причина, и они знают, что ты знаешь, что я все тебе сказал. Тем не менее он не стал жертвовать собой, и поехал загород для развлечений. О размахе развлечений я узнал спустя 4 дня. Уезжая обещал навестить как только приедет. Тщетно… на следующий день, заявляется с другом ко мне. Спустя пол часа, начинает нервно поглядывать на часы, и спешить уходить. На мой вопрос почему он уходит, отвечает, что не хочет упускать возможность поехать домой на дядиной машине. Я же корю его, в том, что совершенно не стоило приезжать, в таком случае. Это он расценивает, как неблагодарность. На следующий день все таки звоню вновь. «Ты зачем ушëл так рано?,- варианты ответов : а) У меня не было денег, поэтому я решил воспользоваться дядиной машиной, б) я хотел сэкономить деньги на транспорт, в) У меня была другая встреча. Он и во второй раз не хотел отвечать. Позже выяснилось, что у него на самом деле была другая встреча. И в разговоре, он начал рассказывать о новых знакомствах, о развлечениях доходящих до секса загородом и.т.п…
Действие третье «Боль»
В чëм же заключается моя боль?

Как часто вы "одалживаете" ему деньги..и какие суммы? 03
Я так понимаю не разу еще и не вернул не копейки...я прав?

Автор Сообщение
laoqwisk

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2009 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну при чëм тут деньги. Ну да было дело, я одалживал, он возвращал когда мог...
Я сейчас заметил за собой следующее. (подумаете, что я свалился с луны)
Мне приятно думать о нëм. Когда начинаю говорить с ним по телефону или реально, меня это начинает раздражать. Иначе говоря, он мне нравится виртуально. При реальном общении у меня выползают "тараканы". Может это платоническая любовь?

Автор Сообщение
Grenuy

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2009 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может это вынос мозга? 17

Автор Сообщение
Nonname

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 08 Июн 2009 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 страниц легкого, а местами и тяжелого бреда.
В самом начале дискуссии был сделан совершенно правильный вывод - ты его соверщенно устраиваешь как секс партнер...на большее он просто не спослобен в силу кучи обстоятельств и ты осведомлен о них.

Хочей большой и чистой любви - ищи. Не хочешь его потерять - смирись с тем,что между вам есть секс и ничего больше.

Хочешь так же наматывать себя на кулаки - ну тут каждый дрочит.как он хочет.
Твой парень - страшный трус. Трусость вылечить нельзя...Нафига тебе трус в жизни. В постели еще ладно..но в жизни.

Автор Сообщение
Итачи

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 08 Июн 2009 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы очень умны, г-н Nonname, и абсолютно правы.))) И, применительно к ситуации, я готов подписаться под каждым вашим словом. Но кому нужны и ум, и правота...))) Есть детская песенка на стихи Юны Мориц, если не ошибаюсь, с такими словами: " Ах, было б только с кем поговорить". Здесь ничего не решается, потому что нельзя ничего решить здесь.))) Люди просто говорят о том, о чем хочется говорить постоянно, но нельзя.
Мне было очень приятно читать ваш пост - такая ясность, четкость, стройность изложения.)))

Автор Сообщение
Nonname

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 09 Июн 2009 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,г-н Итачи за оценку моих способностей)

Безусловно- треп,как некая форма сублимации - просто жизненно необходима любому человеку).
Просто иногда умиляет тот факт,что начинают писать пост с намерением получить хоть какие-то внятные ответы или оценку ситуации.. а дописывают пост с ощущением,что как всегда просто потрепемся..

Потрепаться никто не против)
Написание мессаджей на форум похоже на старую цитату - ПРиятно поговорить с умным человеком- с самим собой))))

Автор Сообщение
Итачи

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 09 Июн 2009 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините меня, я был неправ, говоря о том, что все это бессмысленно, потому что кто-то, возможно, надеется найти таким образом какое-то решение своей проблемы. Но ведь решения нет, его нет в принципе, есть только боль и дикое одиночество, и даже если все геи планеты соберутся для решения проблемы одного, ничего не получится. Ничего! Ни черта не получится! Извините еще раз.)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: