BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Боюсь, как бы наше расставание не оказалось роковым
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Frost

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 26 Мар 2009 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grenuy писал(а):
что касается советов, то я их стараюсь воспринимать адекватно. И тебе того же желаю.

Спасибо конешно за пожелание, а совет я твой обдумал и понял, что он мне не подходит..
И ещё, читая твои посты, я понял, что у нас с тобой разное восприятие жизни и советы твои мне врядли подойдут, потому и сказал, что учить как жить не стоит, для меня твои советы практической ценности не имеют..ну разве только как в целях ознакомления с противоположной точкой зрения..
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Frost

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 26 Мар 2009 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grenuy писал(а):
а как вы поступаете со своими негативными эмоциями? В жизни бывает всякое, и хорошее и плохое. Что вот всю жизнь вот так "ракушкой"? Куда вы их деваете-то, а?
Без обид, это всего лишь исследовательский интерес. 18

Если честно, видимо я пофигист потому как с такой великой проблемой как отрицательные эмоции я не встречался, негатив есть, но он не сильный и быстро проходит...
Я не люблю злится долго, если есть что-то, что выводит меня из состояния душевного равновесия я просто избавляюсь от этого как можно быстрее и живу спокойно дальше..
А как поступаю с теми негативными эмоциями, что всё таки возникли..просто даю им выход..вот и всё.

Автор Сообщение
Амадео

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 26 Мар 2009 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вы правы, лучше сразу в морду...

Я такого не говорил.) Я бы не поднял на него руку. Блин, в конце-концов, я к нему тоже испытывал теплые чувства когда мы были вместе.
Тогда как по вашему я должен поступить в этой ситуации? Быть с ним потому, что он такой упёртый?

12 Сколько текста навалили))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Grenuy

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 27 Мар 2009 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадео писал(а):
Цитата:
вы правы, лучше сразу в морду...

Я такого не говорил.) Я бы не поднял на него руку. Блин, в конце-концов, я к нему тоже испытывал теплые чувства когда мы были вместе.
Тогда как по вашему я должен поступить в этой ситуации? Быть с ним потому, что он такой упёртый?

12 Сколько текста навалили))
- Амадео, хоспадя!12 Ну нельзя же принимать так буквально все мои слова. Жаль, что инет не может передать хорошо эмоции. Это было сказано не серьезно. Это был сарказм.
По теме. Мальчики, любому человеку можно дать понять, что он вам неинтересен. И он оставит вас навсегда. Я не просто это так говорю. Были разные ситуации. Но вот чего мне не понять, так это, что мужчины(мужчины!!!) не могут дать отпор. Никто не говорит вам проявлять агрессию и.т.п. Нужно терпеливо держаться своей позиции. Расстались, так расстались. Всё! Со временем человек это поймет и ему это надоест. Если он, конечно, адекватный и не проходил курс лечения в ПНД. 32 Ну, мало ли?
Будьте вы мужчинами!

Цитата:
- по-моему, это глупый вопрос. Зачем быть с человеком, который вам не нужен? Если он упертый - это его проблемы. Это уже насилие над волей получается. Дайте отпор. Мягко и корректно, по-джентельменски. Иногда можно такой вид принять, что человеку даже стыдно будет вас допекать. Он даже подойти к вам побоится.
Удачи вам! Если резковато сказал что, без обид.

Автор Сообщение
Frost

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 26 Апр 2009 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадео, привет..Ну как дела, всё нормально?? Проблема решилась?

Автор Сообщение
Grenuy

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 26 Апр 2009 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки ж, наверное, расставание оказалось роковым...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: