|
|
Автор |
Сообщение |
Амадео
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Мар 2009 22:00 Заголовок сообщения: Боюсь, как бы наше расставание не оказалось роковым |
|
|
Почти две недели назад расстался с парнем. Встречались с осени. Сначала всё было хорошо, но потом он начал делать всякие вещи, которые меня раздражали. Обижаться без причины, закатывать сцены. Ну, я сказал, что больше так не могу. Он сказал, что это он со мной рвёт. Флаг в ... Через день я встречаю его на лестничной клетке. Поговорили, я точно решил что больше ничего с ним не буду иметь. Он не понял. Теперь он показывает характер и давит мне на психику. Стал караулить меня в подъезде. Я возвращаюсь домой с учебы, выхожу из лифта - он стоит у окна. Пока открываю дверь, он стоит молча и смотрит. На выходных его не видел. Думал, перебесился. Сегодня возвращаюсь - опять. Это давление уже начинает действовать.)) Мне уже приходит в голову, что он может нож вытащить. Сегодня попытался поговорить с ним - молчит. Тупо стоит и молчит. Мне кажется, наслаждается моментом. Псих. Еле сдержался, чтоб не заехать. А может, стоило?
Что мне делать? Продолжать игнорить его? Мне кажется, что его поведение становится опасным. Хотя чем больше вдумываюсь, тем больше кажется, что я себя накручиваю. Но и неосторожность проявить в такой ситуации рискованно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Вт 17 Мар 2009 14:17 Заголовок сообщения: Re: Боюсь, как бы наше расставание не оказалось роковым |
|
|
Амадео писал(а): | Мне кажется, что его поведение становится опасным. Хотя чем больше вдумываюсь, тем больше кажется, что я себя накручиваю. Но и неосторожность проявить в такой ситуации рискованно. |
Доверяй интуиции, скорее всего с парнем действительно не всё впорядке, нормальный человек так себя вести не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Амадео
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Мар 2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В 13 я и сам был не подарок. Ладно бы ему было 17, но ему почти 24 года. Сегодня пришел - он на месте. Я уже настроился на разговор, не стал заходить в квартиру. Встал рядом с ним, спросил, не хочет ли он поговорить. Он молчит. Я сказал, мол, ладно, давай помолчим. Постояли минут 15. Судя по всему, он не торопился никуда, а мне хотелось в душ и почту проверить. :) Поговорил сам с собой, попытался объяснить, почему дальше между нами ничего не будет и что если он не будет давить на психику следующему своему парню, то у них всё будет хорошо. А тут он теряет время. Обнял его, пошлепал по плечу, пожелал удачи и зашел в квартиру.
Всё ещё надеюсь, что дойдёт. Если нет - придётся действовать более активно. Идея с парнем в форме хороша. :) С настоящими ментами - не вариант, не в моём месте) В общем, хз. Надеюсь, завтра его не увижу. Мне уже его с лестницы спустить хочется, только не видеть возле своей квартиры. Никогда раньше не закрывал её на все замки, а сейчас уже на автомате. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Амадео
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 19 Мар 2009 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Ничего нового в его поведении. Думал, может ночью обдумает то, что я сказал вчера и сделает какой-то вывод. Нифига. На что человек может надеяться? Он вселяет только отвращение. Могли хоть остаться друзьями, у меня с бывшими отличные отношения, ходим в клубы вместе.
Я познакомился с прикольным парнем сегодня, весь вечер смсками кидались, завтра после универа думал его пригласить к себе, пивка попить - а что я скажу про этого кадра? "Э, это мой персональный маньяк..." Да я даже как есть говорить не хочу, любого нормального парня, с которым только-только познакомился, это отпугнёт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cheshire_Cat
Участник форума
|
Добавлено: Чт 19 Мар 2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Амадео писал(а): | Я познакомился с прикольным парнем сегодня, весь вечер смсками кидались, завтра после универа думал его пригласить к себе, пивка попить - а что я скажу про этого кадра? "Э, это мой персональный маньяк..." Да я даже как есть говорить не хочу, любого нормального парня, с которым только-только познакомился, это отпугнёт. |
С одной стороны - было бы интересно узнать, как твой маньячище отреагировал, если бы ты пришел домой не один а с новым интересным знакомым И если твой новый знакомый дружит с головой и ты ему понравишься, то он поймет ситуацию (ну по крайней мере я бы не особо напрягся, наоборот - обязательно пошел бы те в гости - любопытно же )
А с другой - х..й знает, что твоему бывшему при этом в голову ударит и как он себя поведет - ведь и так ясно, что человек неадекватен... мало ли отморозков на белом свете...
Ты уж там поаккуратнее!
А идея - изменить график возвращения домой - пожалуй интересная, а лучше вообще пару деньков (а лучше - больше) позависать у друзей, не возвращаясь домой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Noname
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Мар 2009 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот думаю что он просто очень сильно тебя любит, вот и таким образом пытается тебе показать оное....
вот и все... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Вт 24 Мар 2009 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Grenuy писал(а): |
Паранойю бы подлечить... |
А вот я например тоже боюсь таких ситуаций, точнее расставаний вообще как таковых, поэтому почти всегда стараюсь сделать так что бы меня бросили...что б у человека потом не было причин винить меня в расставании((, а то, одно дело когда вот так вот ходят, преследуют...а ведь есть же ещё субъекты которые потом начинают угрожать всё обо мне всем рассказать((( родители то знают, а вот с остальным миром делиться этим не хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Амадео
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Мар 2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Паранойю бы подлечить... |
Может быть... Я сегодня такую глупость сделал. У меня обламалась встреча с тем парнем из универа, договорились пойти к нему домой, но в последний момент сорвалось. Прихожу как обычно домой - а он тут (хотя вчера и на выходных его не было). Мозг потерпел поражение в схватке с членом. Начал целовать его в коридоре, потом затащил его в квартиру. Трахнулись, мозг пришел в себя и я его выставил. Впрочем, он не особо сопротивлялся всему происходящему. Хотя был в таком шоке, мне даже смешно потом стало. А сейчас, спустя час, думаю "какой кошмар..." Сделал ситуацию ещё хуже
Frost
У меня только раз было, что мне так угрожали, что расскажут моим родителям и друзьям. Я сказал, что тогда я заплачу ребятам со двора, чтобы они подкараулили его возле дома и переломали пальцы на руках. Это помогло) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Вт 24 Мар 2009 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Амадео писал(а): | Сделал ситуацию ещё хуже
|
Да уж..так надо уметь)) а может, он тебе всё таки нравится??несмотря ни на что??
Амадео писал(а): |
Frost
У меня только раз было, что мне так угрожали, что расскажут моим родителям и друзьям. Я сказал, что тогда я заплачу ребятам со двора, чтобы они подкараулили его возле дома и переломали пальцы на руках. Это помогло) |
Мне тоже только раз так угрожали, с тех пор стараюсь быть умнее... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Амадео
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Мар 2009 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а может, он тебе всё таки нравится??несмотря ни на что?? |
Фрост, а ты романтик) Не, всё более приземленно, мне просто хотелось заняться сексом, а внешне он очень неплох. |
|
Вернуться к началу |
|
|