Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Вт 24 Мар 2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Амадео писал(а): | Цитата: | а может, он тебе всё таки нравится??несмотря ни на что?? |
Фрост, а ты романтик) Не, всё более приземленно, мне просто хотелось заняться сексом, а внешне он очень неплох. |
однако в твоей ситуации есть и плюсы, захочешь секса, а симпотичный парень всегда у двери стоит.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Edson
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Амадео, а может этого ваш парень и добивался, что рано или поздно вы затащите его в квартиру, и всё по новой начнётся? Может таким образом он не хотел вас терять.
Хотя конечно читая эту ситуацию, что парень тот либо очень настойчив, либо маньяк. Стоять на посту сутками, это ж крыша съедет. И конечно опасно иметь с ним дело, я бы боялся такого поведения. Даже не знаю что тут подсказать, но если он действительно с маниакальными наклонностями, то надо что-то предпринимать, рассказать друзьям, близким.
А по поводу того, что расскажут родителям или друзьям... Мне так сказали однажды, а я так уверенно говорю "Рассказывай, пошли вместе расскажем даже!", желание сразу отпало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Амадео
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Стоять на посту сутками, это ж крыша съедет. |
Что вы! Сутками... я бы после первых двух его с лестницы спустил. Он стоит там только когда я иду из универа... Хотя я иногда позже приходил - а он всё ещё стоял под дверью.
Цитата: | Ну значит, что не все так страшно: если бы тебя действительно напрягала ситуация, когда под твоей дверью дежурит этот парень (или бы ты чувствовал угрозу для себя), ты бы так не поступил. |
Я бы не сказал, что ситуация меня напрягает. Первое время немного было, но потом я успокоился. Скорее я сам себя накручиваю. Просто боюсь потерять бдительность, вдруг у него действительно в голове что-то заклинит.
Цитата: | Амадео, а может этого ваш парень и добивался, что рано или поздно вы затащите его в квартиру, и всё по новой начнётся? Может таким образом он не хотел вас терять. |
А сам потерялся. Я не понимаю его логики, но теперь он вообще не появляется, ни смсок, ни мэйлов. Копперфильд хренов.)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что вы! Сутками... я бы после первых двух его с лестницы спустил. Он стоит там только когда я иду из универа... Хотя я иногда позже приходил - а он всё ещё стоял под дверью. | - бедняги.... какие вы все несчастные. Вам уделяют внимание, а вы даже не можете это должным образом оценить.
Цитата: | Просто боюсь потерять бдительность, вдруг у него действительно в голове что-то заклинит. | - здесь есть тема "фобии", я думаю, голубчик, вам туда. А вдруг, напишете о своих страхах и они исчезнут????
Если хорошо поговорить с человеком, попросить его оставить тебя в покое, он это сделает. А ваши эти "утиные истории" о преследованиях в подъезде так это просто из жанра фэнтези. Не надо выдавать желаемое за действительное... _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Амадео
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Grenuy
Мне не нужно такое внимание. Желаемое - это просто чтобы он оставил меня в покое.
Страха нет, есть предосторожность.
А поговорить уже было. Как вы себе это представляете? Я рву отношения с парнем, он начинает приходить и стоять под моей дверью - и я весь в растерянности лезу на форум за советом? Я говорил с ним. Это не помогло.
К сожалению, не всегда достаточно хорошо поговорить с человеком и попросить оставить тебя в покое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | Grenuy писал(а): | Вам уделяют внимание, а вы даже не можете это должным образом оценить.
|
видимо тебе не часто внимание уделяли...раз ты научился ценить такое.. | - дорогуша, любое проявление чувств надо ценить. Хорошее или плохое. Если есть эмоция, и ты ее вызвал, значит она имеет место быть. И осуждать парня за то, что он назойлив - глупо, потому как, тот кому он досаждает тоже отчасти виноват. А неумение объяснять доходчиво - это ваши проблемы. Нормально объяснил? Не труднопонимаем?? _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | видимо тебе не часто внимание уделяли...раз ты научился ценить такое.. | Ммм... странно это слышать от человека, который недавно бесился от необязательной благодарности своих знакомых за помощь. Количество должно переходить в иное качество? Тогда ты совершенно напрасно удивляешься их наглой требовательности: нечасто помогаешь - спасибо, часто помогаешь - давай, вперёд, за что благодарить, что ценить... М? _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Grenuy писал(а): | Frost писал(а): | Grenuy писал(а): | Вам уделяют внимание, а вы даже не можете это должным образом оценить.
|
видимо тебе не часто внимание уделяли...раз ты научился ценить такое.. | - дорогуша, любое проявление чувств надо ценить. Хорошее или плохое. Если есть эмоция, и ты ее вызвал, значит она имеет место быть. И осуждать парня за то, что он назойлив - глупо, потому как, тот кому он досаждает тоже отчасти виноват. А неумение объяснять доходчиво - это ваши проблемы. Нормально объяснил? Не труднопонимаем?? |
милочка, ты прекрасно умеешь объяснять..за это тебе плюсик конешно..
но вот только есть одна небольшая проблемка..ты видимо не совсем понимаешь, что не все такие таланты как ты, по части объяснений.
А какие проявления чувств мне ценить я уж как-нибудь сам разберусь..учить меня не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): | Цитата: | видимо тебе не часто внимание уделяли...раз ты научился ценить такое.. | Ммм... странно это слышать от человека, который недавно бесился от необязательной благодарности своих знакомых за помощь. Количество должно переходить в иное качество? Тогда ты совершенно напрасно удивляешься их наглой требовательности: нечасто помогаешь - спасибо, часто помогаешь - давай, вперёд, за что благодарить, что ценить... М? |
Надо же...а я уж обрадовался думал ты про меня забыл..но видимо рано((
а растроен я был не из-за неблагодарности, а из-за потребительского отношения и наглости..и этому факту я не удивляюсь, привык уже..что всё рано или позно заканчивается так, и приходится людям объяснять, что холявы больше не будет..
А если честно, я не понял..какая связь между тем, что я писал тут и там..
если ты имеешь ввиду их отношение ко мне, то я его не ценю..я просто стараюсь общаться с этими людьми как можно меньше, такие знакомые мне не нужны, я предпочитаю общаться с теми людьми, которые несут в мою жизнь только положительные эмоции..вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрост! Вы уж простите, что лезу, зарекался ж вам не учить, раз вам это не нужно, но все таки. Один маленький вопрос: Цитата: | такие знакомые мне не нужны, я предпочитаю общаться с теми людьми, которые несут в мою жизнь только положительные эмоции..вот и всё. | - а как вы поступаете со своими негативными эмоциями? В жизни бывает всякое, и хорошее и плохое. Что вот всю жизнь вот так "ракушкой"? Куда вы их деваете-то, а?
Без обид, это всего лишь исследовательский интерес. _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|