| Автор |
Сообщение |
Belfast1977
 Новичок на форуме

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 26 Май 2026 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Сон
Я закрыл гей-сайт, где только что впервые побывал и зарегистрировал свою анкету, и полный впечатлений, понятных у молоденькой целочки, которого с гомосексуальностью связывают пока лишь фантазии и смутные желания, принял душ и (не сразу) уснул.
Сны вообще мне снятся ну очень редко! Но в ту ночь Морфей не просто удивил – шокировал.
Мне приснилось, что я голый очутился в странном месте. Это была большая душевая, полная нагих мужчин. Места вдоль стен не были отделены перегородками и тем более кабинками.
Вдруг эти люди начали подходить к стенам и включать воду. Один душ был свободен, и я почему-то туда пошел– вероятно, чтоб не стоять среди помещения и не привлекать внимания.
Вдруг кто-то подошел сзади и начал щупать мою попу.
Мне стало еще страшнее, но и шуметь я боялся. А он стал дразнить анус… Просто гладил и ощупывал меня и мою невинную дырочку мокрыми пальцами.
Это такое эрогенное место… Постепенно я начал стонать и вскрикивать, дрыгать ножкой и вообще сильно дрожать. Удивительно, но вокруг мылись и не очень-то внимание обращали, будто это что-то их внимания и не стоящее. Но вскоре я услышал, что 2-3 человека подошли к нам, они смотрели и посмеивались над моими реакциями.
То же продолжалось и когда он резко вогнал в меня член, вынудив вскрикнуть от боли и заглушить сторонние шумы на миг.
Вот такая атмосфера была… Как вам ее передать? Шум воды и голоса, буднично болтающие о чем-то своем. Острая позорная боль в попе, которая постепенно против воли становится слаще. Горькая смесь стыда и возбуждения. Его мокрый живот и бедра громко и унизительно шлепают о мою попу. Его тяжелое дыхание и мои стоны и крики. И все громче голоса смотрящих и смех. Громче... громче… и я проснулся.
2. Душ
Проснулся в холодном поту. Растерянно взглянул на часы и поплелся в душ охладиться.
Представьте себе мой шок, когда я услышал шаги. Кто-то неизвестно как проник в квартиру и уже шагал в кабинку! Я не успеваю и прийти в себя... а некто сладострастно дышит мне в шею, а сильная рука так крепко сжимает попу, что я понимаю - лучше не делать резких движений. Во мне смешиваются страх, стыд, беззащитность. Я боюсь кричать... но пискнул... не столько от боли, сколько от ощущения большого твердого горячего орудия, упершегося в попу.
Дрожа всем телом, чувствую, как я хрупок рядом с сильным телом того, кто прижимает к себе. Охватывает очень мерзкое чувство беспомощности, а попа рефлекторно сжимается.
И вдруг я чувствую посторонний палец…
Он как-то игриво трет анус... это так унизительно!
Я пытаюсь сжимать попу, но палец массирует, забавляется, давит, расковыривает, ввинчивается...
Я не хочу возбуждаться, у меня внутреннее сопротивление. Но палец заставляет это делать!
Он лезет в самое сокровенное... так грабительски.. и буквально наэрогенирует попу.
Это длится долго... эти неумолимые ухаживания за анусом. А дальше хуже. Что-то холодное заставляет вскрикнуть... Я понимаю, меня смазывают... и не приличным гелем - чем-то вульгарным, вазелинным, средством для грубых мужланов и их несчастных пассий или для анальных наказаний... и вдруг я оказываюсь на коленях.
Член скользит по губам. Выбора нет... и я целую его головку... целую весь... слюнки пускаю и язычком по стволу размазываю... потом поочередно беру яички в ротик и нежно ласкаю язычком сквозь нежную кожу... Потом облизываю от них до головки. И вдруг меня лицом прижимают к члену и заставляют потереться... Лицо теперь в слюнях и мне очень стыдно.
Вдруг чувствую: меня гладят по голове... как-то пренебрежительно... и голос мягкий, но повелительный и безапелляционный:
- Мишенька... ну же, пососи...
Я вынужден взять в ротик головку... начинаю нежно сосать ее и ласкать язычком.
Обдаю слюнками и губами скольжу по стволу... и вот слышны звуки чмокающие... чуть не умираю от стыда, потому что они такие сладострастные!
Я не могу быть с ним игривым, каким бываю в своих фантазиях, потому что смущение… и ситуация зажимает. Но меня гладят по голове, а голос гипнотизирует и поощряет:
- Да, вот так, соси хуй, Мишенька, соси...
И я делаю это тщательнее... глубже... ласки получше ему дарю. Даже попробовал глубже... ах… до хрипов и слез. Он разрывает глотку, и из меня льются слезы и слюна, стыдно, что я испачкан ими. Ничего не вижу и только продолжаю напухшими губами сжимать и скользить по стволу.
Вдруг меня подняли... и палец снова делает то же самое с анусом. Я чуть не хнычу... а голос уже шепчет в уши:
- Мишенька, не сопротивляйся... я все равно выебу тебя в попу. Мы оба знаем, что скоро ты будешь стоять раком... и я сделаю из тебя мою Машеньку... А пока будь послушным... Мишенька... расслабь попу для меня
Меня наклоняют – и я впрямь оказался стоящим рачком… очень стыдно... а меня смазывают, готовят... и вот я слышу шорох... это презерватив! Я внутренне паникую! И снова этот голос:
- Мишенька... расслабь попу для моего хуя…
И ай... больно шлепнули... и я больше не сопротивляюсь... я расслабил попу и замер.
Ох… чувствую, как что-то большое и горячее давит... лезет в меня... замирает… Вдруг он с силой толкнул член глубже, и попу пронзила раздирающая боль. Вскрикиваю, стараюсь слезть с члена, но сильные руки держат и медленно уверенно натягивают. Глаза наполнились слезами. Кусаю губы, но утерпеть не могу... И лепечу по-девичьи:
- Ой... ой умоляю... ой моя попочка... ой пожалуйста… ой мамочка...
Но кто слушает, что лепечут девки на члене? Разве как возбуждающий фон. И фаллос лезет дальше, а голос успокаивает:
- Да, Мишенька, я уже у тебя в попе... Потерпи, Машенька... Да Мишенька, моя девочка…
Он чередует… и медленно меняет мое имя на девичье!
Мохнатый живот коснулся булочек.
Я понимаю – член весь во мне.
Пока он не двигается, немного легче... но попа натянута на горячий, раскаленный шкворень и так пылает... от боли корчусь на нем, извиваюсь и продолжаю болезненно стонать и лепетать что-то несвязное.
Голос говорит:
- Теперь моя Машка. Да, Машуля?
И движется... ускоряется... снова заставляет вскрикивать от боли... обиды... унижения…
- Я же говорил, выебу в твою сладкую попку, моя Машенька!
И трахает, отлюбливает, натягивает, дерет, опускает, жучит, перчит, насаживает, петушит, сношает, содомирует… пока я не впадаю в забытье.
3. Неожиданная развязка.
Очнулся я лежа в душе под струйкой воды. «Ничего себе» - подумал я… и скривился от боли в анусе. Ощупав попу, я увидел что-то густое и белое на пальцах.
Не зная, что и думать, я поплелся в спальню и вошел на сайт.
Уныло полистал гейские новости и вздрогнул – кто-то прислал сообщение.
Открыв опцию «входящие» в анкете, я задрожал уже всерьез:
«Как твоя попочка, моя девочка? Я не перестарался, Машенька?»
Как под гипнозом я написал ... нет, теперь скорее написала ответ:
«Все хорошо, любимый, мне все понравилось.
Целую тебя в головочку и яички.
Твоя Машенька» _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
| Вернуться к началу |
|
|