Добавлено: Вт 24 Мар 2026 22:56 Заголовок сообщения:
$ писал(а):
tristan2024
Цитата:
...я бы переехал бы туда жить...с парнем)))) 07
какой ужас, ты, голубой что ли? Никогда бы не подумал...пзд, куда катится мир.
Ну, вот , выше у тебя про Всевышнего, было ...что-то не похоже, что на ночь сурами зачитывается, поди и яичница по утрам с беконом, а по пятницам свинные рёбрышки обгладываешь с наслаждением ? Рамадан, то, как то легче переносится на гей сайте, да лапуль?
Вот теперь узнаю свою любимку Сэржанта!
Знаешь что...оставайся таким,какой ты есть...и своими ядовЫтими слюнами.... Не старайся меняться....а то депресняк... потом можежь сдохнуть инфарктом как алкашка у которого отняли водку и заперли в клетку.... _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками.
Добавлено: Вт 24 Мар 2026 23:05 Заголовок сообщения:
Думаю,как интернет стабилизируеться также доступ к этому сайту...то народ потяниться сюда...вожможно даже старые... Тем более телегу нвчали душить... _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками.
Добавлено: Ср 25 Мар 2026 12:18 Заголовок сообщения:
tristan2024 писал(а):
$ писал(а):
tristan2024
Цитата:
...я бы переехал бы туда жить...с парнем)))) 07
какой ужас, ты, голубой что ли? Никогда бы не подумал...пзд, куда катится мир.
Ну, вот , выше у тебя про Всевышнего, было ...что-то не похоже, что на ночь сурами зачитывается, поди и яичница по утрам с беконом, а по пятницам свинные рёбрышки обгладываешь с наслаждением ? Рамадан, то, как то легче переносится на гей сайте, да лапуль?
Вот теперь узнаю свою любимку Сэржанта!
Знаешь что...оставайся таким,какой ты есть...и своими ядовЫтими слюнами.... Не старайся меняться....а то депресняк... потом можежь сдохнуть инфарктом как алкашка у которого отняли водку и заперли в клетку....
Тристи, уже откис после Курбан-Байрама? 😃
Про , оставайся, таким какой есть ...ну, мне в обще, всегда было сложно изменить себе.
Ироничное отношение, как правило не усугубляет происходящее, поэтому ну какой депрессняк? Тем более, когда читаешь твои умствования по поводу, , что как бы и не гей, но в Турции бы поселился и жил бы с парнем 🤣 ну, это нормально, обычно у негеев все так происходит 😂
Кстати, ты так и не сказал, а чем ты занимался в Турции ?
Наверное, ездил в Турцию, сделал себе женскую киску, вместо мужской писечки? 🤣
Телега, так же работает с настройками интересной штуки. 😃
И дело не в телеге. Формат форумов давно себя исчерпал, форумы убили ещё появившиеся социальные сети
Просто время ушло, приоритеты и проч. , иначе, тут по прежнему кипела форумская жизнь.
Что-то, Борик , пропал ...может вздернулся... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶