BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Флуд
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 249, 250, 251

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
рахит лукум

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар 2026 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Ельцин писал(а):
рахит лукум писал(а):

я скорпов не любил.

ну ок, мне тоже как-то двояко исходя из последних событий, как говорится wing of change должен быть попутным =)

nu metal любите? что скажете по поводу Linkin Park, ваш любимый альбом?

ничего не скажу. я альбомы не слушаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tristan2024

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар 2026 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):
tristan2024
Цитата:
...я бы переехал бы туда жить...с парнем)))) 07

04 какой ужас, ты, голубой что ли? Никогда бы не подумал...пзд, куда катится мир. 15
Ну, вот , выше у тебя про Всевышнего, было ...что-то не похоже, что на ночь сурами зачитывается, поди и яичница по утрам с беконом, а по пятницам свинные рёбрышки обгладываешь с наслаждением ? Рамадан, то, как то легче переносится на гей сайте, да лапуль? 01
Вот теперь узнаю свою любимку Сэржанта! 15
Знаешь что...оставайся таким,какой ты есть...и своими ядовЫтими слюнами.... 15 Не старайся меняться....а то депресняк... потом можежь сдохнуть инфарктом как алкашка у которого отняли водку и заперли в клетку.... 07

Автор Сообщение
tristan2024

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар 2026 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю,как интернет стабилизируеться также доступ к этому сайту...то народ потяниться сюда...вожможно даже старые... Тем более телегу нвчали душить... 07

Автор Сообщение
рахит лукум

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 25 Мар 2026 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tristan2024 писал(а):
Думаю,как интернет стабилизируеться также доступ к этому сайту...то народ потяниться сюда...вожможно даже старые... Тем более телегу нвчали душить... 07
телегу не задушишь. с квном. да, есть проблемы. трудно найти бесплатный. но если очень надо, можно и на платный перейти. иишенка поможет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 25 Мар 2026 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tristan2024 писал(а):
$ писал(а):
tristan2024
Цитата:
...я бы переехал бы туда жить...с парнем)))) 07

04 какой ужас, ты, голубой что ли? Никогда бы не подумал...пзд, куда катится мир. 15
Ну, вот , выше у тебя про Всевышнего, было ...что-то не похоже, что на ночь сурами зачитывается, поди и яичница по утрам с беконом, а по пятницам свинные рёбрышки обгладываешь с наслаждением ? Рамадан, то, как то легче переносится на гей сайте, да лапуль? 01
Вот теперь узнаю свою любимку Сэржанта! 15
Знаешь что...оставайся таким,какой ты есть...и своими ядовЫтими слюнами.... 15 Не старайся меняться....а то депресняк... потом можежь сдохнуть инфарктом как алкашка у которого отняли водку и заперли в клетку.... 07

Тристи, уже откис после Курбан-Байрама? 😃
Про , оставайся, таким какой есть ...ну, мне в обще, всегда было сложно изменить себе.
Ироничное отношение, как правило не усугубляет происходящее, поэтому ну какой депрессняк? Тем более, когда читаешь твои умствования по поводу, , что как бы и не гей, но в Турции бы поселился и жил бы с парнем 🤣 ну, это нормально, обычно у негеев все так происходит 😂
Кстати, ты так и не сказал, а чем ты занимался в Турции ?
Наверное, ездил в Турцию, сделал себе женскую киску, вместо мужской писечки? 🤣

Телега, так же работает с настройками интересной штуки. 😃
И дело не в телеге. Формат форумов давно себя исчерпал, форумы убили ещё появившиеся социальные сети
Просто время ушло, приоритеты и проч. , иначе, тут по прежнему кипела форумская жизнь.

Что-то, Борик , пропал ...может вздернулся... 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 249, 250, 251
Страница 251 из 251

Перейти: