|
|
| Автор |
Сообщение |
Алекс1305
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 22 Ноя 2025 22:09 Заголовок сообщения: Меня принимают за пассива |
|
|
| Может глупая тема, но я реально не могу найти ответ. Я актив/Уни, но при этом худой миловидный парень, с средней длины волосами, в 23 выгляжу на 17-18. Мне нравиться такой же плюс минус типаж парней, чуть мускулиннее или чуть женственнее, не так критично. Возникла проблема - когда я был с короткими волосами - я намного легче находил в том же онлайне симпатии. Живу в областном центре Украины,где выбор к сожалению невелик. Я не хочу ходить с короткой стрижкой, не хочу быть качком. Как мне найти себе партнёра?Встречи с активами где ты условно делаешь орал - не доставляют как особого дискомфорта, так и наслаждения, тк типаж не совсем тот. Хочеться милого мальчика, но у них другие вкусы. Я уже прям голодный по парням, что есть желание кусать, обнимать и представляешь как трахаешь рандомных парней на улице! Переехать в столицу не варик, учеба и работа тут как и квартира. Простите если много текста не по делу. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Ноя 2025 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чём собственно вопрос, милый?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекс1305
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 23 Ноя 2025 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще насколько часто встречаются милые пассивы которые НЕ хотят что бы их активный партнёр выглядел как мачо/мускулинный парень и как их найти(Я понимаю что если бы я был пассивом, со своей внешностью у меня было бы очень много партнеров, но я не сильно хочу им становиться . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KAA-3
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Ноя 2025 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Проблема в партнёрах (АХ). Искал бы одного партнёра, со временем притёрлись бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекс1305
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 24 Ноя 2025 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Был почти год партнёр пассив, расстались как раз из за того что его сильно начали привлекать мускулинные парни, а я перестал. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KAA-3
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 24 Ноя 2025 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| И это очень хорошо. А был бы он лет 5-10, вот тогда бы пипец. Я бы тебе посоветовал (хотя ненавижу эту свою слабость - советовать), будь жёстче, и не показывай свои слабости, даже если они прикольные. Отращивай кожу бронтозавра, ежа. Как бы не был животик мягок - всем остальным, на ощупь, шипы, иголки, броня. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекс1305
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 25 Ноя 2025 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за совет. Но я его любил, я думал что он поймет и мои слабые стороны, мягкость. Но оказалось нет 🥲 |
|
| Вернуться к началу |
|
|