BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Меня принимают за пассива

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Первое знакомство
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Алекс1305

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя 2025 22:09    Заголовок сообщения: Меня принимают за пассива Ответить с цитатой

Может глупая тема, но я реально не могу найти ответ. Я актив/Уни, но при этом худой миловидный парень, с средней длины волосами, в 23 выгляжу на 17-18. Мне нравиться такой же плюс минус типаж парней, чуть мускулиннее или чуть женственнее, не так критично. Возникла проблема - когда я был с короткими волосами - я намного легче находил в том же онлайне симпатии. Живу в областном центре Украины,где выбор к сожалению невелик. Я не хочу ходить с короткой стрижкой, не хочу быть качком. Как мне найти себе партнёра?Встречи с активами где ты условно делаешь орал - не доставляют как особого дискомфорта, так и наслаждения, тк типаж не совсем тот. Хочеться милого мальчика, но у них другие вкусы. Я уже прям голодный по парням, что есть желание кусать, обнимать и представляешь как трахаешь рандомных парней на улице! Переехать в столицу не варик, учеба и работа тут как и квартира. Простите если много текста не по делу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 2025 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чём собственно вопрос, милый? 01
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Алекс1305

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 2025 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще насколько часто встречаются милые пассивы которые НЕ хотят что бы их активный партнёр выглядел как мачо/мускулинный парень и как их найти(Я понимаю что если бы я был пассивом, со своей внешностью у меня было бы очень много партнеров, но я не сильно хочу им становиться .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
KAA-3

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 2025 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в партнёрах (АХ). Искал бы одного партнёра, со временем притёрлись бы.

Автор Сообщение
Алекс1305

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя 2025 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был почти год партнёр пассив, расстались как раз из за того что его сильно начали привлекать мускулинные парни, а я перестал.

Автор Сообщение
KAA-3

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя 2025 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это очень хорошо. А был бы он лет 5-10, вот тогда бы пипец. Я бы тебе посоветовал (хотя ненавижу эту свою слабость - советовать), будь жёстче, и не показывай свои слабости, даже если они прикольные. Отращивай кожу бронтозавра, ежа. Как бы не был животик мягок - всем остальным, на ощупь, шипы, иголки, броня.

Автор Сообщение
Алекс1305

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2025 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет. Но я его любил, я думал что он поймет и мои слабые стороны, мягкость. Но оказалось нет 🥲

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Первое знакомство Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: