BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Парень в отношениях не хочет секса
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
tristan2024

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2025 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackHearted писал(а):
Реакция на такое предложение будет негативная или скажет иди с кем хочешь е…сь
Так видать и помру😕
А ты рискни!) Главное,что бы ты ебался с другим " при нем'"....что бы у него заново пробудилсь хоть какие-то чувство к тебе....это обьязаловка!....А то все твои старание в пустую пойдуть.. 07

Автор Сообщение
BlackHearted

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 01 Авг 2025 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tristan2024 писал(а):
BlackHearted писал(а):
Реакция на такое предложение будет негативная или скажет иди с кем хочешь е…сь
Так видать и помру😕
А ты рискни!) Главное,что бы ты ебался с другим " при нем'"....что бы у него заново пробудилсь хоть какие-то чувство к тебе....это обьязаловка!....А то все твои старание в пустую пойдуть.. 07

Лежали рядом, медленно взял член в руку через шорты и на меня тут же наорали.
Второй день чувствую себя ужасно. Я не понимаю что с человеком такое. Наверно стоит закрыть данный вопрос ибо ни на что я уже не надеюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
BlackHearted

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 05 Авг 2025 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшой апдейт. После нормального разговора без его психов, когда он наконец-то увидел, что я как амеба лежу три дня не вставая с кровати, выяснилось следующие проблемы: 1) Мы биба и боба, он может кончить через 5 минут, я могу не кончать больше 40 минут или вообще не кончать… об этом далее. От минета он кстати не кончал в практике со мной ни разу ( не любит сливать в рот… тоже странно. Не ему ведь🤷♂), про анал - не хочет чтобы я готовился из за этих 5 минут. Говорит, что с прошлым партнером такого не было, потому что там было прям дупло, простите…. Со мной же больно входить наоборот ему даже, а не мне. Ну и соответственно от чрезмерного сжатия быстро кончает.
2) у меня были проблемы с окончанием с самой первой близости. Психологический или может физиологический фактор какой то… С рукой всё было хорошо. Потом кстати ещё на сиозс посидел годик, там даже с рукой не получалось. В итоге по началу я загонялся из за этого и уходил в себя (ему это не нравилось), потом он сам стал загоняться из за этого. По его мнению кончать нужно обязательно, иначе для чего весь процесс. Якобы поэтому подсознательно он убирает секс из жизни.
Ну не могу и не могу… А после АС иногда и не хочу вовсе; хватило прочего. Додрачивать рукой тоже нельзя! Ну а как ещё… в жЕпу не дает, минета мне не хватает. Очередной мини тупик
И вот эти два фактора по его словам привели к данному исходу, описанному в теме.
Со своим 2м пунктом, я постепенно решаю проблему, уже результат есть. Но будут ли изменения после данной беседы 😕

Хмм. А как у остальных обстоят дела с обязательным окончанием🤔???

Автор Сообщение
Alina-alina

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг 2025 06:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackHearted писал(а):
Хмм. А как у остальных обстоят дела с обязательным окончанием🤔???

Я уже писала в другой теме... Оргазм ведь самое желанное окончание при любом сексе. Иногда этого не происходит, и ничего, от многого зависит. А если партгер или оба партнера не кончают никогда, то это уже проблема. Может психологическач, может медицинская, а может секс в такой форме и в такой роли просто не твое
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: