BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Парень в отношениях не хочет секса
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
BlackHearted

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2025 18:38    Заголовок сообщения: Парень в отношениях не хочет секса Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Наверно не первый раз поднимаю данную тему на форуме. Если кратко: живем вместе третий год. Очень быстро всё закрутилось.
Мои первые отношения и всякие интимные вещи тоже впервые. Я его люблю, он меня надеюсь тоже🥲. Всё бы ничего, но секса нет. Приходилось уламывать его года 1,5. Потом надоело… психанул и поднял разговор. Говорит просто не хочет, что делать не знает, почему так тоже не знает, и делать с этим на мой взгляд тоже мало что собирается. Что то про свой возраст заикался… мол 28 лет, чего ты хочешь. Пиздец. Всего-то 28. Звучало больше как издёвка. Основываясь, на заключениях окружающих, я привлекательный. Да и он сам мне говорил, что проблема не во мне.
За последние два месяца я стал жутко психованным из за этого. Меня триггерят постельные сцены в фильмах, разговоры и тд… моментально настроение становится дерьмовым ( ПРЛ в комплекте). После коронной фразочки «Ну иди подрочи», мне хочется исчезнуть на молекулярном уровне. Феназепам кушаю как конфетки.
Порой думаю уже о том, чтобы пойти налево, но это меня пугает. Буду гнобить себя до конца жизни. Я сам всегда был против этого и искал именно крепкие отношения.
Люблю его, отпустить не смогу. С другой же стороны думаю о том, что мне всего 23, всех «прелестей» вообще не испытал ( напомню, он у меня первый), а хочется блин, но он меня этого лишает. Не молодею в конце концов.

Такая вот дилемма. Были ли похожие ситуации у кого то в жизни? Что предприняли? Чем закончилось?
Буду рад и просто мнению со стороны. Только без токсичности пж, итак хуево
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tristan2024

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2025 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Возможно,твой БФ со своими комплексами в интимном плане,которые тебе неведемо......Возможно,он просто асексуал,которым постель совсем не интересен...Возможно ,ты ему просто не интересен в плане секса и не возбуждаешь его...итп...итд...причинь можеть быть много.
Не,надо спрашивать у него секс ..а надо действовать....попытаться его возбудить....для начало хотя бы сделать ему утренный минет...когда он ещë спить...Поиграть в ролевые игры...в карты на желания....много способов есть...Главное,это у тебя должно быть желание в поисках способов принуждения к сексу.... Ну ,можно попробовать тройничек... по обоюдному согласию... Пусть твой БФ увидеть своими глазами,как другой трахаеть тебя...Начнеть ,ревновать (конечно,если он тебя любить по-настоящему)... начнеть действовать,дабы удовлетворить все твои хотения....что бы не потерять тебя.
А про хождения "на лево" -просто забудь....Это можеть плохо кончиться ...и так хрупкому вашему отношению...Удачи! 07

Автор Сообщение
двенадцатый знак

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл 2025 03:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у 28 летнего парня отсутствует либидо, то это половая дисфункция, и высока вероятность, что по медицинским причинам. Просто он боится об этом говорить/думать.

В сложившейся ситуации ты можешь:

1. Обстоятельно поговорить, а главное убедить его сходить к врачу и сдать необходимые анализы.

или

2. Как дурак пытаться его соблазнить, скандалить, ныть, танцевать стриптиз и разводить клоунаду... при этом теряя драгоценное время.

Потому что если у него, например, рак простаты, то это гонка на перегонки со смертью, операция и импотенция на всю жизнь.

Тебе решать, что делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
BlackHearted

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл 2025 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tristan2024 писал(а):
Привет.
Возможно,твой БФ со своими комплексами в интимном плане,которые тебе неведемо......Возможно,он просто асексуал,которым постель совсем не интересен...Возможно ,ты ему просто не интересен в плане секса и не возбуждаешь его...итп...итд...причинь можеть быть много.
Не,надо спрашивать у него секс ..а надо действовать....попытаться его возбудить....для начало хотя бы сделать ему утренный минет...когда он ещë спить...Поиграть в ролевые игры...в карты на желания....много способов есть...Главное,это у тебя должно быть желание в поисках способов принуждения к сексу.... Ну ,можно попробовать тройничек... по обоюдному согласию... Пусть твой БФ увидеть своими глазами,как другой трахаеть тебя...Начнеть ,ревновать (конечно,если он тебя любить по-настоящему)... начнеть действовать,дабы удовлетворить все твои хотения....что бы не потерять тебя.
А про хождения "на лево" -просто забудь....Это можеть плохо кончиться ...и так хрупкому вашему отношению...Удачи! 07

Эх. Я минет и утренний и дневной и ночной пытаюсь делать. Либо «не хочу», либо «в душ не ходил»… ну сходи, в чем проблема. жЕпа у меня видите ли узкая слишком…быстро кончает. Одни отговорки. Вроде бы не асексуал, в прошлых отношениях всё у него было. Мне сделать минет он тоже не проявляет никакого желания, не смотря на намеки и даже прямой текст. В другом месте у него геморрой ( а я ему 100 раз прописывал чем лечиться)
Детский сад.
Про тройничок возникала аналогичная мысль про ревность, но какой там… двойничок бы. Однажды он мне сказал с психу - ну заведи любовника. Я после этого долго был в раздумьях: а нормально ли такое говорить человоку, которого любишь🤔. Я понимаю, что если у меня найдется другая зона комфорта, то отношения, вероятно, покатятся в помойку.
Из неприятного ещё то, что чем дольше эти отказы длятся, тем меньше мне хочется интима именно с ним. Причем раньше было наоборот… Высокий, крупный, член большой🤭, мягкий животик - никого больше не надо.

Очень грустно, что так всё грустно:/

Автор Сообщение
BlackHearted

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл 2025 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двенадцатый знак писал(а):
Если у 28 летнего парня отсутствует либидо, то это половая дисфункция, и высока вероятность, что по медицинским причинам. Просто он боится об этом говорить/думать.

В сложившейся ситуации ты можешь:

1. Обстоятельно поговорить, а главное убедить его сходить к врачу и сдать необходимые анализы.

или

2. Как дурак пытаться его соблазнить, скандалить, ныть, танцевать стриптиз и разводить клоунаду... при этом теряя драгоценное время.

Потому что если у него, например, рак простаты, то это гонка на перегонки со смертью, операция и импотенция на всю жизнь.

Тебе решать, что делать.

Поставить ультиматум по поводу обследований это слишком?
Проще связать и взять кровь самому нежели он пойдет. Ссылается на длительный стресс и работу, но при этом часто в хорошем настроении, выспавшийся, меня динамит и идет бухать с друзьями.

Да, я понимаю, что решение останется за мной. Было интересно получалось ли у кого-то вывезти всё это каким либо образом😓

Автор Сообщение
двенадцатый знак

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл 2025 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackHearted писал(а):
Проще связать и взять кровь самому нежели он пойдет.

Ты поговори с ним на эту тему для начала - вы же не чужие люди. Попробуй схитрить - скажи, что уже записал его к врачу.

BlackHearted писал(а):
Ссылается на длительный стресс и работу, но при этом часто в хорошем настроении, выспавшийся, меня динамит и идет бухать с друзьями.

Кто из вас больше вкладывается в семейный быт финансово?
Кто из вас хозяин жилплощади?

Автор Сообщение
BlackHearted

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл 2025 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackHearted писал(а):

Ты поговори с ним на эту тему для начала - вы же не чужие люди. Попробуй схитрить - скажи, что уже записал его к врачу.

BlackHearted писал(а):
Ссылается на длительный стресс и работу, но при этом часто в хорошем настроении, выспавшийся, меня динамит и идет бухать с друзьями.

Я вот сижу, добавляю анализы в корзину. Уже сам заплачу, но он откажется скорее всего.
Живем у него. Вкладываемся Совместно пожалуй только на еду. Что нужно ему, покупает сам, что нужно мне также я сам. Я совсем недавно купил своё жильё ( ну просто чтобы было. Мало ли🤷♂) А это важно?)

Автор Сообщение
BlackHearted

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл 2025 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackHearted писал(а):

BlackHearted писал(а):

Поговорили…И сразу же поругались. Из за угла завел разговор, предложил всё оплатить( хотя там всего тысяч на пять, для него это позволительно). В итоге услышал максимально похуистичным тоном, что его вообще не волнует что происходит и делать что то с этим он не планирует. Я даже не знаю можно это назвать чистейшим эгоизмом или нет🤷♂. Ситуация тупиковая видать

Автор Сообщение
tristan2024

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл 2025 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу у вас обычная "Санта-Барбара"... Насчеть рака простаты в 28 лет....это вообще жесть! Без комментариев!)))
ТС,то что твой БФ любить бухать с друзьми на сторонке и без тебя ... Это говорит о том ,что ты для него как бы обычная жена-стресс.... Да и чрезмерное употребления алкоголья вреден для потенции... Вам нужен третый...скорее универсал... Попробуйте тройничек всетаки....
07

Автор Сообщение
BlackHearted

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2025 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tristan2024 писал(а):
Походу у вас обычная "Санта-Барбара"... Насчеть рака простаты в 28 лет....это вообще жесть! Без комментариев!)))
ТС,то что твой БФ любить бухать с друзьми на сторонке и без тебя ... Это говорит о том ,что ты для него как бы обычная жена-стресс.... Да и чрезмерное употребления алкоголья вреден для потенции... Вам нужен третый...скорее универсал... Попробуйте тройничек всетаки....
07

Да вроде бы не особо я вызываю стресс. Камень преткновения пока что у меня один, вышеизложенный. Я просто алко совсем не пью. И шумных компаний тоже не любитель. Вот и не посещаем вместе такие мероприятия.
Третий… ахах. После вчерашней попытки разговора, где мне дали понять, что его ничего совершенно не парит по этому поводу и всё у него хорошо…Реакция на такое предложение будет негативная или скажет иди с кем хочешь е…сь
Так видать и помру😕

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: