Юмор - улыбка, смех. Аксиома.
Сатира - кому смех, кому слёзы. Аксиома.
Стёб, который смешит только автора - смешит ТЛЬКО автора. Аксиома.
А гипотез - океан, онанировать в нём дело сугубо личное, не моё.
Юмор - улыбка, смех. Аксиома.
Сатира - кому смех, кому слёзы. Аксиома.
Стёб, который смешит только автора - смешит ТЛЬКО автора. Аксиома.
А гипотез - океан, онанировать в нём дело сугубо личное, не моё.
Цитата:
Аксио́ма или постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений.
KAA, получается, что ты автор теории. Это, кстати, тоже юмор. И того же характера, что и раньше. Не смешно? А ты расслабься. Я не враг тебе, не обижаю тебя и даже не высмеиваю.
Акцентируйся на использовании слова "теория" в определении аксиомы. Теория может быть умной, интригующей, важной. А может быть эпатажной и глупой. Или стереотипной. А самое главное - не соответствовать реальной жизни ни на йоту. Или описывать лишь частное проявление чего-то. То же с аксиомой. Аксиома - это сознательное ограничение ума. Если мы мыслим аксиомами, мы не даём своему уму развиваться. То есть начинаем мыслить шаблонами. А это плохо (моя сиюминутная аксиома).
Спасибо! Недобаба - это именно то, с чем всю жизнь парюсь. Все психические реакции женщины, кроме выноса мозга (хотя и это умею), и вроде тело нестрашное. Но, блядь, нету сисек и хренов член между ног. Ни бабу себе не найти, ни мужика. Чёртова насмешка над личностью. Всю жизнь парюсь: и бабу не могу, и мужика не хочу. Устал нереально.
Так то можно по медицине сиськи запросить. Хоть и стрёмно. Или уехать(