BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Флуд
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 224, 225, 226

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
KAA-3

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 13 Июн 2025 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша888 писал(а):
... Я слегка пошутил над КАА.
... )))

Ты тоже можешь удивить. Для меня шутка - когда смешно или хотя бы "улыбает".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Саша888

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2025 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAA-3 писал(а):
Саша888 писал(а):
... Я слегка пошутил над КАА.
... )))

Ты тоже можешь удивить. Для меня шутка - когда смешно или хотя бы "улыбает".

Юмор немного обширнее, чем ты думаешь.

Цитата:
— Ох, сделайте мне такой укол, чтоб я умерла…
— С удовольствием!
— Это шутка.
— Ватку прижмите.

И еще одно:
Цитата:
Черный юмор — это как еда в Африке, не до каждого доходит…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
KAA-3

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2025 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юмор - улыбка, смех. Аксиома.
Сатира - кому смех, кому слёзы. Аксиома.
Стёб, который смешит только автора - смешит ТЛЬКО автора. Аксиома.
А гипотез - океан, онанировать в нём дело сугубо личное, не моё.
22

Автор Сообщение
Саша888

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2025 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAA-3 писал(а):
Юмор - улыбка, смех. Аксиома.
Сатира - кому смех, кому слёзы. Аксиома.
Стёб, который смешит только автора - смешит ТЛЬКО автора. Аксиома.
А гипотез - океан, онанировать в нём дело сугубо личное, не моё.
22

Цитата:
Аксио́ма или постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0

KAA, получается, что ты автор теории. Это, кстати, тоже юмор. И того же характера, что и раньше. Не смешно? А ты расслабься. Я не враг тебе, не обижаю тебя и даже не высмеиваю.
Акцентируйся на использовании слова "теория" в определении аксиомы. Теория может быть умной, интригующей, важной. А может быть эпатажной и глупой. Или стереотипной. А самое главное - не соответствовать реальной жизни ни на йоту. Или описывать лишь частное проявление чего-то. То же с аксиомой. Аксиома - это сознательное ограничение ума. Если мы мыслим аксиомами, мы не даём своему уму развиваться. То есть начинаем мыслить шаблонами. А это плохо (моя сиюминутная аксиома).

Автор Сообщение
KAA-3

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2025 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15

Автор Сообщение
AL80

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 27 Июн 2025 04:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша888 писал(а):
Цитата:
Уж не мужик, и не до баба...

Спасибо! Недобаба - это именно то, с чем всю жизнь парюсь. Все психические реакции женщины, кроме выноса мозга (хотя и это умею), и вроде тело нестрашное. Но, блядь, нету сисек и хренов член между ног. Ни бабу себе не найти, ни мужика. Чёртова насмешка над личностью. Всю жизнь парюсь: и бабу не могу, и мужика не хочу. Устал нереально.

Так то можно по медицине сиськи запросить. Хоть и стрёмно. Или уехать(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 224, 225, 226
Страница 226 из 226

Перейти: