Добавлено: Вт 20 Авг 2024 02:44 Заголовок сообщения: У меня трое парней, и мне их мало, я зажрался?
Мне 38 лет. Я гей, жены или семьи нет. Далеко не красавец, 174/62, стройный, атлетичный. У меня есть три пацана, 22, 23 и 24 года соответственно. Приезжают они ко мне по очереди. Они хотят по 2 раза на день и не ленятся ехать ко мне через весь город, на этом их преимущества заканчиваются. С ними поговорить особо не о чем, да и в сексе они так себе, жалуются, что у меня слишком сильные обнимашки хотя я пытаюсь быть с ними максимально нежным и осторожным.
А почему мне мало? Даже когда я иду на остановку встречать одного из пацанов, даже когда я засыпаю после секса, я мечтаю о троих взрослых мужиках.
У меня в спортзале есть архисоперник 174/75, у нас с ним негласное соревнование. Когда я беру гантели по 20кг, он на этом же упражнении берёт гантели по 22кг, когда он подтягивается 10 раз, я выжимаю из себя 12 раз. Я мечтаю о том, чтобы померяться с ним силами, но не в спортзале, а у меня дома и без одежды.
У меня есть друг юности, он сейчас работает фитнес-тренером, 176/92 стероидная машина, мой ровесник. Иногда он посещает меня в эротических снах, я мечтаю узнать что такое по-настоящему сильные обнимашки в его исполнении, проверить выдержу ли я их или всё таки сломаюсь. Я вообще против БДСМ, но с ним я почему-то начинаю думать о роли восставшего раба.
У меня есть ещё один друг моего возраста, когда-то давно мы с ним были коллеги и секс-партнеры. Всей мебели в нашем офисе тест-драйв устроили, ходили вместе в спортзал и иногда проводили досуг. Но он давно уехал, женился и счастлив в браке. Мы с ним общаемся, возможно стали лучшими друзьями. Он мне иногда показывает какие игрушки они с женой купили для секса и рассказывает как они ими пользуются. Я мечтаю о том, чтобы он меня пригласил в гости и мы смогли втроём с ним и его женой опробовать весь их секс-инвентарь.
А малолетки у меня просто от безысходности, найти ровесника, у которого нет второго подбородка, все зубы на месте и он не любитель переодеваний/кустиков сейчас нереально. Тем более, который занимался бы спортом и следил за фигурой. Зажрался ли я или всё же мои желания адекватные?
Добавлено: Ср 28 Авг 2024 22:46 Заголовок сообщения: Re: У меня есть трое и мне мало, я зажрался?
Aurigo писал(а):
Мне 38 лет. Я гей, жены или семьи нет.
А малолетки у меня просто от безысходности, найти ровесника, у которого нет второго подбородка, все зубы на месте и он не любитель переодеваний/кустиков сейчас нереально. Тем более, который занимался бы спортом и следил за фигурой. Зажрался ли я или всё же мои желания адекватные?
Сами же всё понимаете. И "зажратость" тут ни при чём. Желания и фантазии никуда не денутся, но через 20-25 лет осуществить их будет сложнее, чем сейчас.