Автор |
Сообщение |
e123097
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2024 13:17 Заголовок сообщения: Хочется попробовать подчинение. Стоит ли? |
|
|
32 года, никакого би-опыта не было. Очень заводит фантазия подчинения взрослому доминантному мужику. Чтобы на колени поставил и в рот дал. Стоит ли реализовывать, или лучше фантазиям остаться фантазиями? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2024 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос только в безопасности. А так, хочется- пробуй. А то в старости и вспомнить будет нечего. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
e123097
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2024 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос ещё в том, чтобы потом не жалеть. Так как потом я стану, скажем, не совсем гетеро |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2024 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем гетеро я не встречал совсем. И как это помешает в жизни? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
двенадцатый знак
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2024 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
e123097 писал(а): | Очень заводит фантазия подчинения взрослому доминантному мужику. Чтобы на колени поставил и в рот дал. Стоит ли реализовывать, или лучше фантазиям остаться фантазиями? |
А, один куй ты - не мужчина! Вот был бы ты мужчиной, а не мальчиком - сам бы решал, с кем, как и когда тебе спать. А так как ты мальчик, то может и резон найти дядю, который в рот напихает...
Ну а потом, если не понравится, - взрослую тетю найдешь, которая сядет киздой тебе на лицо и будет диктовать, что ты должен делать дальше.
e123097 писал(а): | Вопрос ещё в том, чтобы потом не жалеть. |
Даже в таком личном, интимном вопросе ты перекладываешь ответственность с себя на незнакомых людей. Полнейший инфантил и мальчик во взрослом теле!
e123097 писал(а): | Так как потом я стану, скажем, не совсем гетеро |
Если ты к тому же и планктон зомбированный, то тогда - да, набей на голову тату ГЕТЕРО, а внутри головы вынашивай мысли о куях! Так будет правильно, так будет как у всех!
Тем не менее, поступок который ты задумал - поменяет твою прошивку и повлияет на дальнейшую жизнь. Твое Я уже не будет прежним после этого.
Хорошо тебе будет или плохо от такого, увы не известно. Лично я, после того как увлекся транссексуалами - сильно поменялся. Когда-то я был абсолютным злом, а вот сейчас стал добрым и помогаю людям на форуме. Может быть, и ты станешь чуточку добрей после того как тебе в рот накончают?
---
Мой совет тебе.
1. Купи абик в спортзал.
2. Запишись на бокс.
3. Ебош, хуярся и повышай тестостерон!
Полгода тебе на это. Если за это время навясчивая мысль не покинет, и будет хотеться делать так:
Значит останься на едине, закрой глаза и спроси у себя: нужно ли тебе это? После - руководствуйся полученным ответом!
---
P.S. Ну, а если ты еще и тупой, как бамбук, и не понял мой посыл, то рано или позно... и дядя, и тетя сами тебя найдут! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2024 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это жосско! Просто капец. Но ты помогай, помогай, добрый знак 12. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2024 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
e123097 писал(а): | 32 года, никакого би-опыта не было. Очень заводит фантазия подчинения взрослому доминантному мужику. Чтобы на колени поставил и в рот дал. Стоит ли реализовывать, или лучше фантазиям остаться фантазиями? |
Да попробуй уже. Пока все доминантные не разбежались и в подполье не ушли.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Июл 2024 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
не подавай идей! пусть сами разбираются сами с собой!
_________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Июл 2024 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ну это жосско! Просто капец. Но ты помогай, помогай, добрый знак 12. |
А и правда. Он интересный. Знак то... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дизимен
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Июл 2024 22:47 Заголовок сообщения: Re: Хочется попробовать подчинение. Стоит ли? |
|
|
e123097 писал(а): | 32 года, никакого би-опыта не было. Очень заводит фантазия подчинения взрослому доминантному мужику. Чтобы на колени поставил и в рот дал. Стоит ли реализовывать, или лучше фантазиям остаться фантазиями? |
Сделай это! Я вот дожил до 39 и никада такого не пробывал, а энтим летом мне трое мужиков надавали за щеку(и не только) на пляже. Класс! Ещё хачуу! |
|
Вернуться к началу |
|
|