Добавлено: Чт 27 Май 2021 06:18 Заголовок сообщения:
Новор_н писал(а):
А тут весело)) народ вы как дети блин! Надо нормально общаться и задавать вопросы просто адекватно,и тогда мы вам все расскажем) мы такие же люди как и все и общение многое дает понять о человеке
Добавлено: Чт 27 Май 2021 21:59 Заголовок сообщения:
Новор_н писал(а):
А тут весело)) народ вы как дети блин! Надо нормально общаться и задавать вопросы просто адекватно,и тогда мы вам все расскажем) мы такие же люди как и все и общение многое дает понять о человеке
ой ли... _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются.
Добавлено: Пн 04 Дек 2023 23:59 Заголовок сообщения: Re: Как общаться с Ftm-"парнем"?
PHOIBOS писал(а):
Вчера в Grindr стал переписываться с мальчиком по имени Д. В ходе переписке узнал, что у него гендерная дисфория. Психологически - мальчик, биологически - девочка.И я возбудился и сильно хочу увидеть что у него под штанами.
большой толстый вагин _________________ активно качаюсь ^^