Автор |
Сообщение |
PHOIBOS
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2019 20:19 Заголовок сообщения: Как общаться с Ftm-"парнем"? |
|
|
Вчера в Grindr стал переписываться с мальчиком по имени Д. В ходе переписке узнал, что у него гендерная дисфория. Психологически - мальчик, биологически - девочка. Я бывало тупил, но старался сделать из этого шутку. Я прислал ему свою фотку, он не против начать со мной общение в жизни. И я возбудился и сильно хочу увидеть что у него под штанами. В переписке затрагиввл секс темы и личный опыт. Боялся спугнуть его, но на удивление сегодея он сам мне написал подскажите как стоит с ним общаться, где предложить встретится? Я толком не знаю какой он. Наверное нужно в каком нибудь тематическом месте встретится или как? Помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2019 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Может и трахнуть его , от твоего имени(вместо тебя) ???
Не, чувак ты такие вопросы задаешь...Общаешься ты ...ну так ...вместе и согласуйте,обсудите вашу встречу, не нужно ничего придумывать, пусть все будет естественно и непринужденно _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2019 23:13 Заголовок сообщения: Re: Как общаться с Ftm-"парнем"? |
|
|
PHOIBOS писал(а): | биологически - девочка.
И я возбудился и сильно хочу увидеть что у него под штанами |
Может быть, я чего-то недопонимаю в столь тонком вопросе, но... Если это "биологически девочка", то каких неожиданностей ты ожидаешь от содержимого её штанов? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PHOIBOS
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2019 23:16 Заголовок сообщения: Re: Как общаться с Ftm-"парнем"? |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | PHOIBOS писал(а): | биологически - девочка.
Может быть, я чего-то недопонимаю в столь тонком вопросе, но... Если это "биологически девочка", то каких неожиданностей ты ожидаешь от содержимого её штанов? |
Ну он выглядит внешне как мальчик, хотя нельзя судить по одной лишь фотке. Я так и написал что под одеждой у тебя бонус-сюрприз его это позабавило. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PHOIBOS
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2019 23:19 Заголовок сообщения: Re: Как общаться с Ftm-"парнем"? |
|
|
PHOIBOS писал(а): | Gentle Whisper писал(а): | PHOIBOS писал(а): | биологически - девочка.
Ну он выглядит внешне как мальчик, хотя нельзя судить по одной лишь фотке. Я так и написал что под одеждой у тебя бонус-сюрприз его это позабавило. |
Оч хотелось бы и член увидеть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2019 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А прямо её/его о подробностях содержимого штанов спросить нельзя? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Дек 2019 04:32 Заголовок сообщения: Re: Как общаться с Ftm-"парнем"? |
|
|
PHOIBOS писал(а): | биологически - девочка.
И я возбудился и сильно хочу увидеть что у него под штанами.
Хде? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2019 01:20 Заголовок сообщения: Re: Как общаться с Ftm-"парнем"? |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | PHOIBOS писал(а): | биологически - девочка.
Хде? | под штанами. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Пт 21 Фев 2020 20:23 Заголовок сообщения: Re: Как общаться с Ftm-"парнем"? |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | PHOIBOS писал(а): | биологически - девочка.
Хде? | |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Новор_н
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 27 Май 2021 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А тут весело)) народ вы как дети блин! Надо нормально общаться и задавать вопросы просто адекватно,и тогда мы вам все расскажем) мы такие же люди как и все и общение многое дает понять о человеке |
|
Вернуться к началу |
|
|