Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2023 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Я устроилась на хорошую работу в государственное учреждение и мне зарплату подняли и в должности повысили. Сколько зарабатывают бальшой секрет но получаю больше чем директора заводов в России. |
Ты и тратишь на жрачку и коммуналку больше, чем директор завода, умница ты наша.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2023 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
За коммуналку я ничего не трачу потому что как беженка живу у мужика нахаляву уже шестой год. Я ничего не плачу ему на сьем и просто денежку откладываю под подушку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2023 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | За коммуналку я ничего не трачу, потому что как беженка живу у мужика нахаляву уже шестой год. Я ничего не плачу ему на сьем и просто денежку откладываю под подушку. |
Вот, учитесь, товарищи, как коммунизьм нужно строить в Омэрике.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 30 Июл 2023 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет жрачки у меня до сих пор фудстемпы потому что хоть в переводе долларов в рубли я и получаю больше чем директора заводов, но по американским меркам до сих пор считаюсь малообеспеченной. Мне государство скидывает на пищевую карточку $280 долларов каждый месяц и это покрывает половину моих месячных потребностей в жратве. Это примерно 26000 рублей в месяц сироте на жратву на халяву от государства. |
|
Вернуться к началу |
|
|