| Автор | 
		Сообщение | 

Дажьбогъ
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 28 Июл 2023 13:25    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Smaragd93 писал(а): | 	 		  | Я устроилась на хорошую работу в государственное учреждение и мне зарплату подняли и в должности повысили. Сколько зарабатывают бальшой секрет но получаю больше чем директора заводов в России. | 	  

Ты и тратишь на жрачку и коммуналку больше, чем директор завода, умница ты наша.

| 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Smaragd93
   Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
  | 

Добавлено: Пт 28 Июл 2023 18:01    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| За коммуналку я ничего не трачу потому что как беженка живу у мужика нахаляву уже шестой год. Я ничего не плачу ему на сьем и просто денежку откладываю под подушку. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Дажьбогъ
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 28 Июл 2023 21:22    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Smaragd93 писал(а): | 	 		  | За коммуналку я ничего не трачу, потому что как беженка живу у мужика нахаляву уже шестой год. Я ничего не плачу ему на сьем и просто денежку откладываю под подушку. | 	  

Вот, учитесь, товарищи, как коммунизьм нужно строить в Омэрике.   

| 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Smaragd93
   Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
  | 

Добавлено: Вс 30 Июл 2023 01:26    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| А насчет жрачки у меня до сих пор фудстемпы потому что хоть в переводе долларов в рубли я и получаю больше чем директора заводов, но по американским меркам до сих пор считаюсь малообеспеченной. Мне государство скидывает на пищевую карточку $280 долларов каждый месяц и это покрывает половину моих месячных потребностей в жратве. Это примерно 26000 рублей в месяц сироте на жратву на халяву от государства. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

|