Автор |
Сообщение |
Девка Женька
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Мар 2023 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот точно так же и у меня было))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goop
Участник форума
|
Добавлено: Пт 14 Апр 2023 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои ощущения, это нарастающий кайф . _________________ Я уни люблю все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wertz
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Апр 2023 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоял на четвереньках, и он неторопливо смазывал меня тогда ещё вазелином. А потом себя.
Я знал, что сейчас произойдёт. В меня войдёт парень, вставит мне в попу свой член, и трахнет. И кончит в меня.
В голове была куча мыслей, но самая главная была - что я это попробую, потому что я этого хочу. Очень хочу.
Психологическая составляющая была огромной, я был- Алиса, летящая в кроличью нору.
По ходу траха от офигенного психологического напряжения обкончался- спонтанно, член вдруг резко встал, и я обкончался.
Потом кончил он, и меня колотило от мысли о том, что вот в меня кончили.
Потом, через час мы поменялись ролями, и снова был улёт - но совсем другой.
Шёл домой на ватных ногах, а дома от бури чувств плакал.
И безумно сильно хотелось вернуться к нему. Но жутко валило в сон.
А на следующий день мы снова трахались...
Ох, юношество... _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vol4enok
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Апр 2023 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои мысли были такие, я кому то принадлежу) и от этого возбуждение было дикое, сердце стучало 150 наверное) смазки было много, поэтому боли не было, было какая то смесь всего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goop
Участник форума
|
Добавлено: Ср 19 Апр 2023 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотел этого сам , поэтому знал ,что ждёт . Прошло все нормально. Даже начало немного нравится. _________________ Я уни люблю все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Апр 2023 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мытьё рук? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саша-Катя
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Апр 2023 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень волновался и боялся в первый раз. Боялся боли и чтобы попку не порвал. Даже начинал думать, что зря пришёл и хотелось сбежать, но опытный партнёр успокоил меня и ласкал, от чего я и поплыл. Разработал попку не до конца, да и я от стресса сжимал её всё время, поэтому было больно, но от гормонов просил его не останавливаться. И как только член потихоньку начал входить, получил огромное удовольствия от растяжения ануса и заполнения попки, даже глаза закрыл. Далее ни помню о чём думал, постанывал, целовался, рукой смазку с члена снимал и слизывал. Ну и так до его оргазма. Член обсосал, да пошёл к зеркалу, интересно было как там моё очко после первого раза выглядит. Дырка не закрывалась, как я ни старался. пальцами щупал дырочку, да размазывал вытекающую сперму. Подумал, что хорошо, что решился. Правда как домой вернулся и подрочил, сразу на отмену пошёл, типа дебил разрешил себя трахнуть. _________________ Попка 101 см. В музыкальной школе играл на флейте, хоть где то пригодилось) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александр16x4
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 04 Май 2023 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно актив, но в 20 лет решился на гей секс первый. Был в пассивной роли. Через газету познакомился с мужиком лет 45. Сказать, что было больно-ни чего не сказать. Пенис у него оказался не длинный, но толстый. 15×5 .
Но я чётко был возбуждён. Пришел к нему домой, сделал минет, как мог на тот момент и стоя на коленках на диване, облокотился на стену. Полустоя. Он сзади вставлял. Боль была дичайшая. Но мысли прекратить не возникало- слишком наравилась сама мысль, что мужик с этими членом имеет каменный стояк на меня. Я тогда не кончил, разумеется, но получил чисто моральное удовольствие от процесса. Особенно приятно было, что он кончаяя внутрь попы прям пульсировал . Дважды с ним встречался. Потом как-то начал активничать с ровесниками и забыл про пассивную роль. Но вообще, сам процесс очень нравится. И такой:" как, круто ! Наконец-то знаю как это. Как же он возбуждён на меня! Пускай трахает." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Май 2023 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
через газету? серьезно? это какой век был? _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Май 2023 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Тот, когда аисты приносили капусту, из коей вылуплялись чада.
|
|
Вернуться к началу |
|
|