Автор |
Сообщение |
Oleg948
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Дек 2022 01:56 Заголовок сообщения: Мысли при первом анальном сексе в пассивной роли |
|
|
Друзья, расскажите пожалуйста, а какие мысли при первом анальном сексе. А то читаю рассказы про ощущения от первого раза и многим больно. То есть ты просто стоишь раком (например) тебя трахают, а думаешь ты только о том когда бы это уже закончилось и вообще зачем я на это подписался? Или всё - таки присутствует какое - то возбуждение в это время и ты возбуждён?
И если есть пассивы опытные, то подскажите, секс с очень взрослым активом может понравится в первый раз морально (при условии, что это сразу секс, без чувств) или это только фантазии из порнухи. Мне 25, но нравятся мужчины 40 - 55 лет. Почему - то для первого раза хочется в первую очередь опыт)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey)
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Дек 2022 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня смесь нервоза и возбуждения была такая что говорить тяжело было, но партнёр был опытный и инициативу дёржал крепко, отлично разработал жопку и думал я только о том как классно что меня трахают, болно не было, только когда партнёр разогнался и член выскочил и не совсем точно попал обратно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дэн4
Участник форума
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2022 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз лучше с опытным.
У меня первый парень в активе был очень плох. И с мелким членом. Никакого удовольствия не получил. Ну шевелится там что-то и шевелится. Сам он в пассиве категорически отказывался быть, минет не делал. Кароч шляпа полная вышла. Хватило на 2 встречи. Зато потом пару нашел с этого сайта. Вот там то и познал все прелести. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2022 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и ожидалось, мыслей здесь никаких ни у кого не было, нет и не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2022 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А как же мысль: "Мля, больно, и когда это всё кончится"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2022 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не положено! Только щасте, только хардкор! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2022 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Бокс/джаз/секс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2022 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подумаю об этом завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2022 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночью много не дрочи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2022 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey) писал(а): | У меня смесь нервоза и возбуждения была такая что говорить тяжело было, но партнёр был опытный и инициативу дёржал крепко, отлично разработал жопку и думал я только о том как классно что меня трахают, болно не было, только когда партнёр разогнался и член выскочил и не совсем точно попал обратно) |
У меня тоже похожая ситуация была когда меня первый раз трахали, больно тоже не было, но он любил а процессе полностью вынуть, а потом со всего маху засадить обратно, и один раз промазал, вот тогда было больно, но это скорее было от неожидпнности. Но это мелочи, первый раз было очень классно, и я не думал "ну когда же он кончит", хотя ебал он меня минут 15, единственно он почему-то не дал мне отсосать, хотя я делал попытки взять в рот. Это пожалуй был единственный раз когда у меня анал был без отсоса, в дальнейшем минет был как обязательное действие. |
|
Вернуться к началу |
|
|