Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Мар 2023 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пеш, моя мама даже когда нам операции делали не отпросилась. Мне 13 лет было, я прикладывал лёд к брату, это называется варикоцеле слева, теперь он бесплоден и скатился в наркоманию. Матери моей все пофиг, она повредилась химикатами и могла только гробить. Отсюда у меня от нее отчуждение. Я провожал брата на проводы, я всегда следил за ним. Когда я привел Артема, так зовут азартника, я просто хотел его покормить, но мать его выгнала, а второй брат выгнал меня, опрокинув суп. Мы тогда в Ленобле поселились. Так за что их любить? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 29 Мар 2023 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай Марат, редко какая мать скажет - соси и трахайся в попу, лишь бы ты был счастлив! У меня с братом тоже были гомофобные истории. Я просто не рассказываю лишнего. Но ведь каждый человек имеет право на свое мнение. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Мар 2023 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Нафиг мне психотерапевт, чтобы это за деньги слушать. |
Золотко, слушать будешь не ты, а психотерапевт, которому ты будешь выговариваться, как на форуме. А потом вы вместе будете распутывать клубок твоих неврозов и ты будешь учиться контролировать своё нестабильное психо-эмоциональное состояние.
Впрочем, можешь пойти к бесплатному психиатру (или врачу-психотерапевту), тебе назначат таблеточки для твоего "биологизма", и жизнь заиграет новыми красками, пока таблетки не кончатся.
Если тебе так хреново, пора заняться своим психическим здоровьем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 30 Мар 2023 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Марик, мне будет очень плохо, если с тобой чтото плохое случиится. Ты достоин счастья. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Мар 2023 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Марик, мне будет очень плохо, если с тобой чтото плохое случиится. Ты достоин счастья. |
Поди, и свечей и веночек уже купил?! 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Мар 2023 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
... и сосисок.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Мар 2023 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть, лёгкий фуршет, будет прекрасным дополнением... 😀
Ну, кто ещё готов выразить слова скорби, к ещё не почившему, Марику? 🤣 Он, хоть при жизни прочтёт все гадости о себе!
Дед, вот наш, только зубы вставил, хвастался, но, верхний офис не утвердил дальнейшую концепцию развития ☦️ Зато, Дед, стал эксперементатором в области вакцин от ковида, там даже от Пфайзер была _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 31 Мар 2023 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Марик, мне будет очень плохо, если с тобой чтото плохое случиится. Ты достоин счастья. |
Пешкунчик, что со мной плохого должно случиться? Вчера пиллинг сделал, брови подобщипал, все же Альтермед не плохая клиника, парень вечером сказал, что красив. Все же я не что так не люблю, как мать нашу святую медицину))) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wertz
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Апр 2023 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Wertz, походу вы правы( Вчера брат попытался через мою карточку закладки купить Ни я, ни папахен не вышли, он тупо чтобы деньги скачать зашёл. Он в каком то неадеквате, как не пробиваем( |
Вот-вот.
Рано или поздно Вы тоже попадёте в поле зрения ментов, если он будет пользоваться Вашими картами или телефоном для оплаты своих страстей. И придётся посидеть перед следаком- статья 228 включает в себя приобретение в том числе.
Многие наркодилеры сдают своих клиентов ментам. И доказывайте потом, что "это не я".
А двое человек - уже группа, брат захотел "дури", Вы купили, и- "по предварительному сговору группой лиц", отягчающее обстоятельство, срок светит полуторный, а то и двойной. Следаку лафа, дело на ровном месте, а Вам головняк. Сколько таких дел- Вы не представляете.
Все, сидящие "на системе" - социопаты. Почитайте это определение хотя бы и в Википедии.
Нарку пофиг всё, кроме очередной дозы. И родственники, и друзья, и репутация, вообще всё человеческое, людьми уважаемое.
Соврёт, украдёт, подставит без всяких сомнений со своей стороны.
У Вас две дороги. Одна трудная- вычеркнуть человека из своей жизни, перемучиться, и идти дальше без ада и головняков, либо вариться в ежедневном аду вместе с ним. Без особых надежд на удачу... _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Апр 2023 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Щас я его откачал, Wertz, пока он нестабилен, алкашку пьет. Вычеркнуть из жизни не получится, он также прописан в родительской квартире, но где ошивается хз. Но так взгляд не наркоманский уже, не стекло. Увы, выписку из клиники он не показал(
Так щас пьет, пока денег не просит.Что то в комнате брал, но надеюсь не ор сейф открывал, где его драгоценности лежат( _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|