|
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Мар 2023 12:55 Заголовок сообщения: Наркомания у брата - как помочь? |
|
|
Мне в очередной раз приходится просить помощи, ни я, ни мама не знаем что делать. Но брат снаркоманился, курит соли, метадон, и мефедрол. Разбавляет все это лирикой и алкоголем. В больнице неоднократно с января лежал, толку нет, даже в реанимации НИИ Джаниледзце 10 дней валялся, а толку то нет. Щас приехал, опять обколототый и пьяный, говорит ломку врач бухлом сказал снимать. Но самое отвратное, он никого не слушает, хочет в лес уехать, что критично.
Может у кого то есть опыт, как можно с этим бороться, я годами ухаживал за братом, но щас и я не стабилен стал. 120т отдали за лечение, 250 т за развод с бывшей женой. Но не помогло ничего. Отец от него отказался, второй брат тоже, но с мамой не можем, потому что до болезни он был другой, мы всю ночь сидели и думали как это обернуть, но брат нас даже не слушает (
Поехал в диспансер, так мне, а не ему выписали, это называется "конверт", на госпитализацию. Сказали брат конченный, я на это отхамил врачу. Второй брат сказал матери не открывать, но она его опекает, заставила меня к нему ехать, у меня тахикардия случилась, когда я увидел как все плохо. Но мать никогда мне доброго слова слова не сказала, я же гей, в результате пришлось брату его дорогой коньяк купить. Теперь каждый день изводит, мать ему и второму брату потокает. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 26 Мар 2023 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ты ничем не поможешь, МАратик. Химический сбой в мозге лечат только врачи. Нужна поездка по врачам, больница. Есть еще мааленький костыль. Ходитьна природу с костром. Алко бесы - боятся огня. Разведите огонь, пусть он посидит у костра, ну и сосиски пожарьте заодно. Я свечкой чистился - на йоге, когдато по скайпу и коллективно. Выпала карта -колесница - ехать в больницу значит. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wertz
Участник форума
|
Добавлено: Вс 26 Мар 2023 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Забудьте того родного человека или друга, который подсел на вещества.
У наркоманов полностью меняется система приоритетов и ценностей, и помогать наркоману- бессмысленно, он должен сам захотеть спрыгнуть.
А для этого ему надо упасть на самое дно.
Я был знаком с кучей наркоманов, это социопаты, им пофиг всё, кроме очередной дозы.
Самое правильное - это вычеркнуть наркомана из своей жизни, ибо все попытки "помочь" будут оборачиваться против Вас. _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Мар 2023 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | ты ничем не поможешь, МАратик. Химический сбой в мозге лечат только врачи. Нужна поездка по врачам, больница. |
Вот в кои-то веки здравые мысли от тебя.
Ну а дальше...
Пешка писал(а): | Есть еще мааленький костыль. Ходить на природу с костром. Алко бесы - боятся огня. Разведите огонь, пусть он посидит у костра, ну и сосиски пожарьте заодно. Я свечкой чистился - на йоге, когдато по скайпу и коллективно. Выпала карта - колесница - ехать в больницу значит. |
... очередная "эзотерическая" бредятина. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Мар 2023 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Как можно брата из жизни вычеркнуть? Щас уехал к девушке, которая его скуривает, ни я мама ничего не смогли сделать. Второй брат нее явился, старший его не любит, обещал избить. Как вытащить брата из этого я не знаю _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 26 Мар 2023 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): |
... очередная "эзотерическая" бредятина. |
засерать то, что ты не знаешь, не чувствуешь и не пользовался...это неумно. и вообще- не хамите мне. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Мар 2023 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Как можно брата из жизни вычеркнуть? |
Вот так и можно. Либо пойдёте ко дну вместе с ним.
Ты уже почти "созависимый". Но ты же не пойдёшь туда, куда советовал другому - к специалисту. Психология (и психотерапия до кучи) ведь лженаука. Вот и тоните с миром всей семьёй в этом алконаркоманском угаре. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Мар 2023 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Психология (и психотерапия до кучи) ведь лженаука. |
психотерапевт - это платный друг. почти древнейшая профессия. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Мар 2023 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | психотерапевт - это платный друг. почти древнейшая профессия. |
Так и есть.
В поликлинике принимает врач-психотерапевт, но я даже не знаю какая там "психотерапия" светит клиентам. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Мар 2023 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а если, скажем, в Миру тебя шпыняют везде - а у психотерапевта можно получить опыт безоценочных, доброжелательных отношений. Если у человека не было семьи - он не знает, как любить. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|