Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Дек 2022 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | 0321 писал(а): |
давно хотел записаться |
В иностранный легион? |
В Тимуровцы
в детстве не успел ... _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Дек 2022 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Wertz писал(а): | Практически всегда кончаю от минета... |
Мы, наверно, на разных языках говорим. По мне, кончать от минета - это когда тебе сосут, и не доставая изо рта, ты кончаешь. А когда после минета вынимают свой член и передёргивают, хлопая по щекам, губам, языку... партнёра и кончают - это я не считаю, что "кончил от минета". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Дек 2022 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | По мне, кончать от минета - это когда тебе сосут и, не доставая изо рта, ты кончаешь. А когда после минета вынимают свой член и передёргивают, хлопая по щекам, губам, языку... партнёра и кончают - это я не считаю, что "кончил от минета". |
Это называется "кончить от разочарования".
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wertz
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2022 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Wertz писал(а): | Практически всегда кончаю от минета... |
Мы, наверно, на разных языках говорим. По мне, кончать от минета - это когда тебе сосут, и не доставая изо рта, ты кончаешь. А когда после минета вынимают свой член и передёргивают, хлопая по щекам, губам, языку... партнёра и кончают - это я не считаю, что "кончил от минета". |
По мне, так можно понимать чужие слова как угодно, но от этого сказанное не меняет смысла.
Не цепляйтесь к словам, если уж сильно чешется- тутайки есть раздел "Флуд", скатертью дорога, и приятного времяпровождения. _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2022 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, я не флудил. А попытался, как видно зря, объяснить, что минет "минету" рознь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 21 Дек 2022 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Czao39 писал(а): | Иногда кончаю, когда делаю минет. Интересные ощущения) |