Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Фев 2015 12:51 Заголовок сообщения: А вы всегда кончаете от минета? |
|
|
Интересное наблюдение... У меня была пара мужиков, которые не могли кончить даже после получасового минета, хотя эрекция была как штык... О чём это говорит? Бывало у вас такое? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Фев 2015 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Это нередкий случай. Не все могут кончить от минета. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не мог кончить от минета, когда его делала девушка. Всегда получалось, когда делал мой парень. Пришел к выводу, что бабы просто не умеют его делать.) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Федор66
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 06 Фев 2015 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мой парень от минета никогда не кончал. Меня это даже заводило - и я мог играться ртом с его членом очень, очень, очень долго. И это был просто кайф |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Фев 2015 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень редко кончал от минета, даже не знаю в чем тут именно дело. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Федор66
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Фев 2015 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Я очень редко кончал от минета, даже не знаю в чем тут именно дело. |
Ну, а в рот-то ты кончал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 10 Фев 2015 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня наоборот, всегда кончал в рот когда минет делали девушки и редко или очень долго кончаю когда его делают парни, и то мысленно представляю часто что его делает девушка. При этом когда кончают в рот мне - я просто обожаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вон оно как)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Мар 2015 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не припомню ни разу чтобы кончал от минета. Был даже случай, у парня были проблемы с поясницей и ему нельзя было тревожить спину и решили ограничиться оральным сексом. В итоге, он где-то полтора-два часа мучился со мной, но я так кончить и не смог. Даже ссора была на этой почве, что типа не достаточно мне нравится, поэтому и не кончаю.
На самом деле, тут, наверное, все индивидуально. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бесёнок
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Мар 2015 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да . Кончить , может не каждый , но каждый может разнообразить теннику , может получиться. Был один по 4 часа не кончал , я уж выдыхался , а он ну давай ещё разок .С мотрит большими , зелёными глазами, так грусно.Вот ж ..... человек ....4 месяца помучился и ушёл от него. |
|
Вернуться к началу |
|
|