Автор |
Сообщение |
Dennika
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Ноя 2022 18:35 Заголовок сообщения: Re: Что делать, если договорились с парнем о минете? |
|
|
Mishael писал(а): | За два года нашел только одного? Да что же с тобой такое?
Я пока страницу вк не закрыл, сами писали. Мурманск - гей-столица Арктики |
Я люблю полных порней, и я хз почему может реально из-за возраста, но среди ровесников найти нормального парня-это было для меня сложно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Ноя 2022 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
как лучше написать..
жиро-мясокомбинат
каждому свое. _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Ноя 2022 09:36 Заголовок сообщения: Re: Что делать, если договорились с парнем о минете? |
|
|
Mishael писал(а): | Dennika писал(а): | Мы лично ещё не виделись, достаточно общались и прочеее, договорились что при первой встрече мы к нему домой на то чтобы он мне минет сделал. Мне 18 , а ему 19. Так вот я впринципе стеснительный, а тут ещё такой важный момент. Я на весь город нашёл ровесника гея и полненького за 2 года общения с людьми, это кошмар. Так вот, как себя правилньо вести, я некогда не выступал в роли актива и не понимаю, может где-то нужен напор или нет?а ещё не маленький ли у меня, у него 15 у меня 13.5, ещё что если я слишком быстро кончу? До этого сексуального опыта не было |
За два года нашел только одного? Да что же с тобой такое?
Я пока страницу вк не закрыл, сами писали. Мурманск - гей-столица Арктики |
я тоже удивляюсь
тут в хорнет зайдешь раз в полгода, завались сообщений, и населения столько же _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
|