Добавлено: Вс 27 Ноя 2022 06:20 Заголовок сообщения: Первый минет. Как вести себя при этом?
Мы лично ещё не виделись, достаточно общались и прочеее, договорились, что при первой встрече мы к нему домой, чтобы он мне минет сделал. Мне 18, а ему 19. Так вот я в принципе стеснительный, а тут ещё такой важный момент. Я на весь город нашёл ровесника гея и полненького, за 2 года общения с людьми, это кошмар.
Так вот, как себя правилньо вести, я некогда не выступал в роли актива и не понимаю, может где-то нужен напор или нет?а ещё не маленький ли у меня, у него 15 у меня 13.5, ещё что если я слишком быстро кончу? До этого сексуального опыта не было
Приди, расслабься и получай удовольствие. Это если у парня опыт имеется. А если он такой же "девственник", будете учить друг друга премудростям девственного секса.
Добавлено: Вс 27 Ноя 2022 09:10 Заголовок сообщения: Re: Что делать, если договорились с парнем о минете?
Dennika писал(а):
Мы лично ещё не виделись, достаточно общались и прочеее, договорились что при первой встрече мы к нему домой на то чтобы он мне минет сделал. Мне 18 , а ему 19. Так вот я впринципе стеснительный, а тут ещё такой важный момент. Я на весь город нашёл ровесника гея и полненького за 2 года общения с людьми, это кошмар. Так вот, как себя правилньо вести, я некогда не выступал в роли актива и не понимаю, может где-то нужен напор или нет?а ещё не маленький ли у меня, у него 15 у меня 13.5, ещё что если я слишком быстро кончу? До этого сексуального опыта не было
неудивительно, если начал искать 2 г назад, кто бы захотел связываться с малолеткой?! 😉
Я не поверю, что на 270 к населения тебе удалось найти только одного ровесника Мрака, покрытая тайной _________________ ¯\_(ツ)_/¯
... 😀 Глотаешь?! Даниэлла, сколько ты берёшь за свои туалетные мастерклассы?! Наверное, рублей сто + шоколадка, или, чупик за пересушеные губы 💋? 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
... Не знать, не знать. 😀
Лучше посоветуй что нибудь молодому парню, ты, ведь тоже когда то, застенчивая была... лет до 6-7. 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Добавлено: Вс 27 Ноя 2022 14:48 Заголовок сообщения: Re: Что делать, если договорились с парнем о минете?
Dennika писал(а):
Мы лично ещё не виделись, достаточно общались и прочеее, договорились что при первой встрече мы к нему домой на то чтобы он мне минет сделал. Мне 18 , а ему 19. Так вот я впринципе стеснительный, а тут ещё такой важный момент. Я на весь город нашёл ровесника гея и полненького за 2 года общения с людьми, это кошмар. Так вот, как себя правилньо вести, я некогда не выступал в роли актива и не понимаю, может где-то нужен напор или нет?а ещё не маленький ли у меня, у него 15 у меня 13.5, ещё что если я слишком быстро кончу? До этого сексуального опыта не было
За два года нашел только одного? Да что же с тобой такое?
Я пока страницу вк не закрыл, сами писали. Мурманск - гей-столица Арктики _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов