Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Чт 09 Сен 2021 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты чего собственно хотел? Ученый совет РАН? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Сен 2021 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | А ты чего собственно хотел? Ученый совет РАН? |
С какой целью интересуетесь моими хотелками?)
Вы столько не зарабатываете, чтобы их удовлетворить))) _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 10 Сен 2021 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): |
С какой целью интересуетесь моими хотелками?)
Вы столько не зарабатываете, чтобы их удовлетворить))) | А вы знаете мои доходы? ))) Да и с чего меня должны интересовать ваши хотелки? ))) У меня есть тот чьи хотелки я удовлетворяю))) А он мои))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Сен 2021 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | А вы знаете мои доходы? ))) |
А зачем мне их знать точно, если с высокой долей вероятности можно предположить, что они скромны))
И с малой долей вероятности Вы - олигарх, зарегистрировавшийся на обычном форуме для педиков.
Сначала тыкали, теперь выкаете. Это, безусловно, прогресс в культуре общения) похвально!
Kalter писал(а): | Да и с чего меня должны интересовать ваши хотелки? ))) |
Вы же сами меня спросили чего я хотел)) Могу процитировать))
Kalter писал(а): | У меня есть тот чьи хотелки я удовлетворяю))) А он мои))) |
Я Вас искренне с сим поздравляю. У меня такая же ситуация) _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
|