|
|
Автор |
Сообщение |
Rom1994
Участник форума
|
Добавлено: Чт 19 Окт 2017 23:45 Заголовок сообщения: Внешне я никому не нравлюсь. Не могу найти парня |
|
|
Добрый вечер. У меня сложилась такая проблема- я не могу найти себе парня. Мне 23 года, но внешне я никому не нравлюсь, максимум на один раз секс и все. Еду в метро и вижу вокруг столько красивых парней, понимаю, что я никогда не смогу быть с таким. Знаю, что страшный, меня даже больные и старые бросают. Не знаю как изменить свою жизнь и найти наконец то парня, иногда хочется заснуть и больше не открывать глаза. То что я родился таким, я не виноват. Денег исправлять себя нет, в кредиты залезать пока не очень хочется для изменения фэйса. Со мною соглашаются встречаться только старые или очень очень не симпатичные парни типа меня. И так сложно жить, так ещё никогда не могу обрести обычное счастье. Как исправить ситуацию?
Извините за не совсем чередующиеся текст, просто описал свои мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой уж ты страшный как себя описываешь?Может быть по большей части это комплексы,недовольство собой,воображаемые преграды? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rom1994
Участник форума
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Такой уж ты страшный как себя описываешь?Может быть по большей части это комплексы,недовольство собой,воображаемые преграды? |
Мне 23 года и всегда мне попадаются старые мужики 40-45 или не совсем адекватные или страшненькие как я. Начал встречаться с парнями с 18 лет,прошло 5 лет и я до сих пор не могу найти ровесника хотя чуток симпатичного. Я вижу себя в зеркалом и у меня нет розовых очков, просто иногда так грустно становится. Уже 23 года и за 5 последних лет я никого не смог найти, хотя в меру активно общаюсь. В поведении я нормальный, но я понимаю, что после первой встречи парни перестают общение со мною не просто так. В психологическом плане я выгляжу жизнерадостным, активным по жизни, но понимаю что не просто так парням я не нравлюсь. И 90% я думаю, что это внешность. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно оценивать внешность по строчкам. Но в гей-мире вообще не просто найти пару, многие тут это подтвердят. Так что не валите все на внешние данные, хотя они конечно очень важны для геев. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rom1994
Участник форума
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Сложно оценивать внешность по строчкам. Но в гей-мире вообще не просто найти пару, многие тут это подтвердят. Так что не валите все на внешние данные, хотя они конечно очень важны для геев. |
Живу в столице России, где зайдя в Хорнет тысячи парней почти в каждом жилом доме и никому ( более менее приятному) не нравлюсь, ну не просто так это же.
Не имею ввиду качков- моделей. А просто нормально парня, простого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
рост вес для начала представьте, не красавец. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Rom1994 писал(а): | Verka писал(а): | Такой уж ты страшный как себя описываешь?Может быть по большей части это комплексы,недовольство собой,воображаемые преграды? |
Мне 23 года и всегда мне попадаются старые мужики 40-45 или не совсем адекватные или страшненькие как я. Начал встречаться с парнями с 18 лет,прошло 5 лет и я до сих пор не могу найти ровесника хотя чуток симпатичного. Я вижу себя в зеркалом и у меня нет розовых очков, просто иногда так грустно становится. Уже 23 года и за 5 последних лет я никого не смог найти, хотя в меру активно общаюсь. В поведении я нормальный, но я понимаю, что после первой встречи парни перестают общение со мною не просто так. В психологическом плане я выгляжу жизнерадостным, активным по жизни, но понимаю что не просто так парням я не нравлюсь. И 90% я думаю, что это внешность. | Ну мужики 40-45 и не совсем адекватные попадаются всем-они назойливо пишут,лезут,однако если такие не привлекают то просто достаточно не вступать с ними в переписку.Страшненькие мальчики в силу недостатка внимания тоже как правило сами лезут и проявляют активность.Ну а по поводу одноразовости встреч с понравившимися парнями-так уж складывается,но у нас у всех 99% встреч-одноразовые,особенно с теми кто нам очень понравился и хотелось бы продолжения.Но почему у тебя такие сложности?Насколько недовольство собой надуманное а насколько реальное-сказать сложно.Это хоть краем глаза надо посмотреть на человека чтобы понять может он пользоваться популярностью или не может |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rom1994
Участник форума
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | рост вес для начала представьте, не красавец. |
185 рост и вес 74-75. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rom1994
Участник форума
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Rom1994 писал(а): | Verka писал(а): | Такой уж ты страшный как себя описываешь?Может быть по большей части это комплексы,недовольство собой,воображаемые преграды? |
Мне 23 года и всегда мне попадаются старые мужики 40-45 или не совсем адекватные или страшненькие как я. Начал встречаться с парнями с 18 лет,прошло 5 лет и я до сих пор не могу найти ровесника хотя чуток симпатичного. Я вижу себя в зеркалом и у меня нет розовых очков, просто иногда так грустно становится. Уже 23 года и за 5 последних лет я никого не смог найти, хотя в меру активно общаюсь. В поведении я нормальный, но я понимаю, что после первой встречи парни перестают общение со мною не просто так. В психологическом плане я выгляжу жизнерадостным, активным по жизни, но понимаю что не просто так парням я не нравлюсь. И 90% я думаю, что это внешность. | Ну мужики 40-45 и не совсем адекватные попадаются всем-они назойливо пишут,лезут,однако если такие не привлекают то просто достаточно не вступать с ними в переписку.Страшненькие мальчики в силу недостатка внимания тоже как правило сами лезут и проявляют активность.Ну а по поводу одноразовости встреч с понравившимися парнями-так уж складывается,но у нас у всех 99% встреч-одноразовые,особенно с теми кто нам очень понравился и хотелось бы продолжения.Но почему у тебя такие сложности?Насколько недовольство собой надуманное а насколько реальное-сказать сложно.Это хоть краем глаза надо посмотреть на человека чтобы понять может он пользоваться популярностью или не может |
Просто так не могут всегда говорить, что не мой типаж, я иногда так злюсь, что мне отказывают. Кого все ищут то, принцев- фотомоделей. У меня достаточно крупный подбородок, маленький рот, не идеальная кожа.Я знаю, что проблема во внешности. Тема того, что больше уверенности в глазах на свидании и все будет ок не канает)))) уже давно все все испробовано. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Окт 2017 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну лишнего веса нет-уже очень хорошо.Молодой парень-что ещё не так?С кем-то ты всё же встречался и был секс,из числа тех кто тебе действительно понравился-значит не так уж всё и плохо |
|
Вернуться к началу |
|
|