|
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Фев 2019 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | mastermind писал(а): | Решил зарегистрироваться, чтобы рассказать свою историю.
Год жил с парнем. То в Украине, то за границей с тем же парнем. Жить начали практически сразу, со второго свидания. Уж слишком мы устали оба от одиночества. Но это были отношения спонсорства. То есть, у меня деньги, а мой парень красивый и не работал. Изменять он мне начал практически со второго месяца. Но каждая измена была разная. То я поехал в Египет без него, а он привел к нам домой ебаря. Тогда я объяснил себе это тем, что он просто обиделся что я поехал без него и простил его. Потом мы поругались и он пошел ебаться с еще одним. Тогда я тоже решил отнестись с пониманием. Дальше было еще и еще. Был секс втроем один раз. Но на 7й раз я просто не выдержал. Ну сколько же можно?! Он не работает, секса от него добиться было всё тяжелее и тяжелее и налево ходит постоянно. Ну разве это можно терпеть?! Конечно была мысль отомстить ему тем же. Но то ли не получилось, то ли не захотел, то ли времени не было. Так я и не изменил ему ни разу за исколючением того секса втроем, который опять таки инициировал мой парень и партнера выбрал по своему вкусу, а не по моему.
Мораль в том, что измена измене рознь. Каждая из его измен была особенной, не похожей на предыдущие. Но последний раз был просто ужасен. Не знаю кто будет моим новым парнем и когда он появится. И я не исключаю, что в какой-то момент дам своему парню право на измену. Но это очень тонкая грань и как правильно урегулировать "право на измену" на будущее я пока еще слабо представляю. Могу только сказать, что мне лучше если парень мне измняет с кем-то моложе 25 и только в активной роли. А если левому парню парню за 30 и левый парень в активе, то такая измена для меня ужасна. Вообще, лучше бы измен не было. Мне это не нужно. |
а лет то тебе сколько + ты в форме или только деньжатами махаешь если в форме то просто не надо идти на спонсорство и отношения строить стоит в диапазоне +-5 лет . А так мыслишь ты правильно и в начале отношений измен не должно быть | Те кто хоть немножко в форме не будут себя спонсорами ставить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Мар 2019 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Веточка сакуры писал(а): | Нет не норма. Измена превращает отношения в секс партнерство просто. Отношения могут быть лишь между двумя |
А как вы определили, что отношения могут быть только между двумя? Какой фактор мозга ограничивает это число? Может быть у нас есть какая-то конечная ёмкость для любимого человека? Скажем... область мозга куда влазит только один человек, а другой ну никак не помещается.
Вы уже открыли эту зону мозга? Было бы интересно посмотреть. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Мар 2019 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | область мозга куда влазит только один человек, а другой ну никак не помещается. |
Представил себе эту картину. Гигантский спрут. Один человек с ложкой туда уже забрался, второй - ну никак.
Orpheus писал(а): | Вы уже открыли эту зону мозга? Было бы интересно посмотреть. |
Да ты наш мозгояд.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Мар 2019 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Веточка сакуры писал(а): | Нет не норма. Измена превращает отношения в секс партнерство просто. Отношения могут быть лишь между двумя |
Я бы не стала так категорично;) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar_ua
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 01 Мар 2019 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Норма, не норма, какая разница. "Когда находишь своё, на другое даже смотреть не хочется" ©Remark |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Мар 2019 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Nazar_ua писал(а): | Норма, не норма, какая разница. "Когда находишь своё, на другое даже смотреть не хочется" ©Remark |
Это для нас так. Но возможно, у других по-другому) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Мар 2019 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Веточка сакуры писал(а): | Я высказал свое мнение, причем тут области моего мозга, уважаемый Orpheus? |
Наверное при том, что если мнение ни на чём не основано, то это не мнение, а желание, чтобы было так.
Ну а люди тем временем настолько разнообразные животные, что никогда не знаешь, где "норма" _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Мар 2019 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Веточка сакуры писал(а): | Я высказал свое мнение, причем тут области моего мозга, уважаемый Orpheus? |
Наверное при том, что если мнение ни на чём не основано, то это не мнение, а желание, чтобы было так.
Ну а люди тем временем настолько разнообразные животные, что никогда не знаешь, где "норма" | ... она, там где к тебе относятся как к человеку, а не животному... Орфей
Но, в обще страшно читать, нечто подобное от человека, что то почитывающего про психологию и несколько увлеченным этой самой психологией. 😀 Орфеюшка, зайка, перестань быть п(р)ошлым. 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 03 Мар 2019 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Nazar_ua писал(а): | Норма, не норма, какая разница. "Когда находишь своё, на другое даже смотреть не хочется" ©Remark |
Да.Настоящие отношения- это отношения с одним человеком.
Все остальное - это разнообразные формы потреблядства.Имхо. _________________ "Если не идёшь вперед, - идёшь назад" |
|
Вернуться к началу |
|
|