Автор |
Сообщение |
Влад Дуров
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Фев 2019 22:40 Заголовок сообщения: Измена в отношениях, норма это или нет? |
|
|
Всегда было интересно, как живут другие люди с этим. Я изменяю, хотя люблю только своего парня. Я трахаюсь с другими, потому что хочу разнообразия и других ощущений, и был бы не против свободных отношений в плане секса, но боюсь что он не поймёт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 05 Фев 2019 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень то тебе начерта если ветер блядства так ласкает жопу? _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Фев 2019 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxStrimer писал(а): | Парень то тебе начерта если ветер блядства так ласкает жопу? | Да Макс поругай его! 😂
ТС, а какие это разные ощущения?!
Ну, чо *издеть +/- все у всех одинаковое, только у твоего любимого, рога уже в космосе! 😂 😂 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Фев 2019 23:44 Заголовок сообщения: Re: Измена в отношениях, норма это или нет? |
|
|
Влад Дуров писал(а): | Всегда было интересно как живут другие люди с этим. Я изменяю, хотя люблю только своего парня. Я трахаюсь с другими, потому что хочу разнообразия и других ощущений, и бы не против свободных отношений в плане секса, но боюсь что не поймет |
А вам какая норма нужна? Математическая или медицинская? Или моральная? Если последнее, то какого года, какой культуры?
А зачем вам знать как у других? У других по разному. Кому-то проще тратить ресурсы в одного парня, кому-то вообще быть одному.
Люди -- вид с серийной моногамией (в большинстве). Но это не значит, что другие ситуации не норма.
Если вам нравится трахать других, и вы не испытываете проблем с этим, значит это норма. Если ваш парень тоже не испытывает проблем и вы не испытываете проблем -- то всё супер.
Если же вы трахаетесь с другими потому что иначе у вас не стоит...., вот тут мы подходим к границе сексологической нормы и начинается... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Фев 2019 09:12 Заголовок сообщения: Re: Измена в отношениях, норма это или нет? |
|
|
Влад Дуров писал(а): | Всегда было интересно как живут другие люди с этим. Я изменяю, хотя люблю только своего парня. Я трахаюсь с другими, потому что хочу разнообразия и других ощущений, и бы не против свободных отношений в плане секса, но боюсь что не поймет | Живут и не тужат,с минимальными угрызениями совести.В глубине души всем хочется разнообразия и новых ощущений-вот и вытаскивают регулярно наружу свою глубину.Единственное что надо скрывать от парня свои похождения,если конечно парня любишь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Фев 2019 02:37 Заголовок сообщения: Re: Измена в отношениях, норма это или нет? |
|
|
Влад Дуров писал(а): | Всегда было интересно как живут другие люди с этим. Я изменяю, хотя люблю только своего парня. Я трахаюсь с другими, потому что хочу разнообразия и других ощущений, и бы не против свободных отношений в плане секса, но боюсь что не поймет |
Скажу так первые 2-3 года лучше выдержать без измен после 3 лет можно себе позволить но что бы партнёр не знал об этом и это не должно быть нормой . В з и открытые отношения это не хорошо потому что у вас будут скрытые обиды ! Которые убьют отношения.
Говорю это после опыта отношений 6+ лет .
Заметил много кто кто пишет типа не блядствуй опыта долгих отношений не имеют !
Так же первые 2-3 года реально лучше не ходить на сторону это своего рода тест на преданность ! Если столько не выдержишь то это проблема! Ибо значит что ты вряд-ли верен в плане любви или вряд-ли с тем человеком с кем должен быть ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Фев 2019 08:12 Заголовок сообщения: Re: Измена в отношениях, норма это или нет? |
|
|
20boy писал(а): |
Говорю это после опыта отношений 6+ лет . |
То есть после 3+ лет отношений, обид на измены уже не будет?
В чём тут фокус? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Фев 2019 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это не норма. Изменников надо казнить по законам всяких террористов: засунуть в клетку, облить бензином и поджечь!) Классное барбекю выйдет _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 07 Фев 2019 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Изменщики являются социальной группой? _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Фев 2019 02:30 Заголовок сообщения: Re: Измена в отношениях, норма это или нет? |
|
|
Orpheus писал(а): | 20boy писал(а): |
Говорю это после опыта отношений 6+ лет . |
То есть после 3+ лет отношений, обид на измены уже не будет?
В чём тут фокус? |
Все просто через 3 года ты доверяешь своему партнёру если ты узнаешь что он с кем-то переспал то ты воспринимаешь это уже просто он трахнулся с кем-то да и всё а не он изменил значит тебя не любит и ТД .
Это происходит из за того что через 3 года у вас вместо страсти и любви уже скорее забота и любовь и есть уверенность в партере в том что он не бросит поддержит и ТД а эти качества важнее того что спит он только с тобой или может 2/3 раза в год сходить на сторону. _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|