Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 23 Фев 2019 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Dan!JI писал(а): | Давай я заклинание скажу? | инна _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Сб 23 Фев 2019 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Чот я не чувствую |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar_ua
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 23 Фев 2019 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
mastermind писал(а): |
Мораль в том, что измена измене рознь. Каждая из его измен была особенной, не похожей на предыдущие. Но последний раз был просто ужасен. Не знаю кто будет моим новым парнем и когда он появится. И я не исключаю, что в какой-то момент дам своему парню право на измену. Но это очень тонкая грань и как правильно урегулировать "право на измену" на будущее я пока еще слабо представляю. Могу только сказать, что мне лучше если парень мне измняет с кем-то моложе 25 и только в активной роли. А если левому парню парню за 30 и левый парень в активе, то такая измена для меня ужасна. Вообще, лучше бы измен не было. Мне это не нужно. |
Вы просто лояльны к изменам, даёте право, оправдывает варианты, анализирует роли. Нельзя быть немножко верным, или да, или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 23 Фев 2019 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Nazar_ua писал(а): |
Вы просто лояльны к изменам, даёте право, оправдывает варианты, анализирует роли. Нельзя быть немножко верным, или да, или нет. | может быть верность во время поста, а в остальное - развлекаться _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Сб 23 Фев 2019 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Nazar_ua писал(а): |
Вы просто лояльны к изменам, даёте право, оправдывает варианты, анализирует роли. Нельзя быть немножко верным, или да, или нет. | может быть верность во время поста, а в остальное - развлекаться |
И тебе можно об стену |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mastermind
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Фев 2019 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Nazar_ua писал(а): | mastermind писал(а): |
Мораль в том, что измена измене рознь. Каждая из его измен была особенной, не похожей на предыдущие. Но последний раз был просто ужасен. Не знаю кто будет моим новым парнем и когда он появится. И я не исключаю, что в какой-то момент дам своему парню право на измену. Но это очень тонкая грань и как правильно урегулировать "право на измену" на будущее я пока еще слабо представляю. Могу только сказать, что мне лучше если парень мне измняет с кем-то моложе 25 и только в активной роли. А если левому парню парню за 30 и левый парень в активе, то такая измена для меня ужасна. Вообще, лучше бы измен не было. Мне это не нужно. |
Вы просто лояльны к изменам, даёте право, оправдывает варианты, анализирует роли. Нельзя быть немножко верным, или да, или нет. |
Мне просто отчаянно хотелось построить отношения и жить с парнем. И видя ту вакханалию, которая в реальных парах происходит я решил стать лояльным. Хотя, повторюсь, мне не нужны измены |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Фев 2019 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
mastermind писал(а): |
Мне просто отчаянно хотелось построить отношения и жить с парнем. И видя ту вакханалию, которая в реальных парах происходит я решил стать лояльным. Хотя, повторюсь, мне не нужны измены |
Старая история. Отношения ради отношений. Всю жизнь мечтал жить с парнем, потому что в моём блокноте: "правильный Я" есть такая графа. Парня я нашёл, но он оказался не тот. Но найти другого сложно. Пусть лучше так, чем никак. Ведь отношения нужны мне, чтобы я о себе хорошо думал.
Хотя... отношения ведь не строятся для блокнота? Просто так случается, что жить с другим человеком УДОБНЕЕ, чем без него. Ну и конечно потребностей в ласке, сексе никто не отменял. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Фев 2019 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
mastermind писал(а): | Решил зарегистрироваться, чтобы рассказать свою историю.
Год жил с парнем. То в Украине, то за границей с тем же парнем. Жить начали практически сразу, со второго свидания. Уж слишком мы устали оба от одиночества. Но это были отношения спонсорства. То есть, у меня деньги, а мой парень красивый и не работал. Изменять он мне начал практически со второго месяца. Но каждая измена была разная. То я поехал в Египет без него, а он привел к нам домой ебаря. Тогда я объяснил себе это тем, что он просто обиделся что я поехал без него и простил его. Потом мы поругались и он пошел ебаться с еще одним. Тогда я тоже решил отнестись с пониманием. Дальше было еще и еще. Был секс втроем один раз. Но на 7й раз я просто не выдержал. Ну сколько же можно?! Он не работает, секса от него добиться было всё тяжелее и тяжелее и налево ходит постоянно. Ну разве это можно терпеть?! Конечно была мысль отомстить ему тем же. Но то ли не получилось, то ли не захотел, то ли времени не было. Так я и не изменил ему ни разу за исколючением того секса втроем, который опять таки инициировал мой парень и партнера выбрал по своему вкусу, а не по моему.
Мораль в том, что измена измене рознь. Каждая из его измен была особенной, не похожей на предыдущие. Но последний раз был просто ужасен. Не знаю кто будет моим новым парнем и когда он появится. И я не исключаю, что в какой-то момент дам своему парню право на измену. Но это очень тонкая грань и как правильно урегулировать "право на измену" на будущее я пока еще слабо представляю. Могу только сказать, что мне лучше если парень мне измняет с кем-то моложе 25 и только в активной роли. А если левому парню парню за 30 и левый парень в активе, то такая измена для меня ужасна. Вообще, лучше бы измен не было. Мне это не нужно. | Ни о каких отношениях в данном случае и речи не идёт.Это ты изнываешь от одиночества и засматриваешься на тех кто помоложе покрасивше,а вот молодые красивые вполне неплохо себя чувствуют,а с тобой у них чисто спонсорский расчёт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Фев 2019 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
mastermind писал(а): | Решил зарегистрироваться, чтобы рассказать свою историю.
Год жил с парнем. То в Украине, то за границей с тем же парнем. Жить начали практически сразу, со второго свидания. Уж слишком мы устали оба от одиночества. Но это были отношения спонсорства. То есть, у меня деньги, а мой парень красивый и не работал. Изменять он мне начал практически со второго месяца. Но каждая измена была разная. То я поехал в Египет без него, а он привел к нам домой ебаря. Тогда я объяснил себе это тем, что он просто обиделся что я поехал без него и простил его. Потом мы поругались и он пошел ебаться с еще одним. Тогда я тоже решил отнестись с пониманием. Дальше было еще и еще. Был секс втроем один раз. Но на 7й раз я просто не выдержал. Ну сколько же можно?! Он не работает, секса от него добиться было всё тяжелее и тяжелее и налево ходит постоянно. Ну разве это можно терпеть?! Конечно была мысль отомстить ему тем же. Но то ли не получилось, то ли не захотел, то ли времени не было. Так я и не изменил ему ни разу за исколючением того секса втроем, который опять таки инициировал мой парень и партнера выбрал по своему вкусу, а не по моему.
а лет то тебе сколько + ты в форме или только деньжатами махаешь если в форме то просто не надо идти на спонсорство и отношения строить стоит в диапазоне +-5 лет . А так мыслишь ты правильно и в начале отношений измен не должно быть _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Фев 2019 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
mastermind писал(а): | Nazar_ua писал(а): | mastermind писал(а): |
в реальных парах мы не покупаем друг друга! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|