Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Сб 02 Фев 2019 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, а ваша первая брачная ночь с женой началась со скрупулезного анализа справок с кож/вена?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 02 Фев 2019 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Dan!JI писал(а): | Простите, а ваша первая брачная ночь с женой началась со скрупулезного анализа справок с кож/вена?  | ... Только не гордись своими беспорядочными половыми связями в школьный период... Ну,... хотя... Поколение - Пепси...😀 🤣 🤣 Вместо мозгов, одни пузырьки и шипение... 😀 🤣 🤣 Всё возможно, даже, вонА, ка-ка прическа модная. 😀 🤣 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Сб 02 Фев 2019 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Покакал? Закопай за собой!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 02 Фев 2019 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Dan!JI писал(а): | Покакал? Закопай за собой!  | .... Алгоритм другой
1.сначала тебя...
2. Закопать
3. Сверху покакать. 😀 🤣 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Сб 02 Фев 2019 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала сдай мазок!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tutanot1
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 03 Фев 2019 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Dan!JI писал(а): | Простите, а ваша первая брачная ночь с женой началась со скрупулезного анализа справок с кож/вена?  |
Вот знаете, было бы гораздо лучше если бы мы обменивались справками со всеми девочками с которыми я спал.
Понимаю, конечно, что в реальном мире это невозможно. Но вот вашего язвительного тона искренне не могу понять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 03 Фев 2019 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Tutanot1 писал(а): |
Orpheus, спасибо, я вас услышал. Это в тему предыдущего поста: человеку какое-то действие кажется слишком сложным, почти невозможным, хотя на самом деле он просто не владеет информацией. Я, собственно, и пришел на этот ресурс за информацией. Надеялся, что здесь мне дадут готовый рецепт как сделать максимально. |
Нет, что вы. Конечно можно сдать все анализы, после этого выждать срок в 1 месяц, снова сдать. Это обойдётся в 10 000 рублей. Сумма вполне подъёмная.
Как это сделать? Я бы выбрал платный сервис, в котором используются современные методы. И тот же мазок из уретры умеют брать. А он не очень приятный и всё такое.
Не вижу никаких сложностей в реализации. Всего лишь пытаюсь вам объяснить, что это не поможет. Вы как волновались, так и будете волноваться. Источник волнений находится не в том, что вы заразитесь. Он кроется в ненулевой вероятности. А вероятность всегда будет ненулевая. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 03 Фев 2019 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Tutanot1 писал(а): |
Вообще не очень понятна такая позиция, что мол совместная сдача анализов убьет всю романтику. Странно.. |
Ну почему это убьёт. Многие пары так делают. Но они не пытаются защититься от всего и максимально. Главное -- это:
1. Вич
2. Гепатит-С
Можете сделать мазок на выявление хламидий и прочей живности. Вместе это 2-3 тыс. Не так и много. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tutanot1
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 03 Фев 2019 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Источник волнений находится не в том, что вы заразитесь. Он кроется в ненулевой вероятности. А вероятность всегда будет ненулевая. |
Неа. Уверен, что после сдачи анализов я перестану волноваться по поводу заражения.
Каждый раз когда я еду на машине существует ненулевая вероятность аварии. Но я никогда не вожу нетрезвым, стараюсь ездить аккуратно и вовремя проходит ТО. И поэтому никогда не волнуюсь из-за возможной аварии.
По крайней мере в случае неудачи я всегда смогу сказть, что сделал все возможное чтобы это предотвратить.
Ну и да, как я писал выше сдача анализов позволит вообще не использовать презервативы, что помоему очень круто. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вс 03 Фев 2019 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Едешь так себе, на исправной машине, пристегнутый и трезвый, и тут тебя сминает груженая фура
Существует серологическое окно, Бакс в этом разбирается, он объяснить может. Это когда человек заражен, но обычные анализы заболевание в этот период не выявляют. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Последний раз редактировалось: Mishael (Пн 04 Фев 2019 08:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|