BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как реализовать свои сексфантазии?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Dan!JI

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 02 Фев 2019 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, а ваша первая брачная ночь с женой началась со скрупулезного анализа справок с кож/вена? 15
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 02 Фев 2019 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dan!JI писал(а):
Простите, а ваша первая брачная ночь с женой началась со скрупулезного анализа справок с кож/вена? 15
... Только не гордись своими беспорядочными половыми связями в школьный период... Ну,... хотя... Поколение - Пепси...😀 🤣 🤣 Вместо мозгов, одни пузырьки и шипение... 😀 🤣 🤣 Всё возможно, даже, вонА, ка-ка прическа модная. 😀 🤣 🤣

Автор Сообщение
Dan!JI

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 02 Фев 2019 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покакал? Закопай за собой! 15

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 02 Фев 2019 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dan!JI писал(а):
Покакал? Закопай за собой! 15
.... Алгоритм другой
1.сначала тебя...
2. Закопать
3. Сверху покакать. 😀 🤣 🤣

Автор Сообщение
Dan!JI

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 02 Фев 2019 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала сдай мазок! 15

Автор Сообщение
Tutanot1

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев 2019 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dan!JI писал(а):

Вот знаете, было бы гораздо лучше если бы мы обменивались справками со всеми девочками с которыми я спал.
Понимаю, конечно, что в реальном мире это невозможно. Но вот вашего язвительного тона искренне не могу понять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Orpheus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев 2019 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tutanot1 писал(а):

Orpheus, спасибо, я вас услышал. Это в тему предыдущего поста: человеку какое-то действие кажется слишком сложным, почти невозможным, хотя на самом деле он просто не владеет информацией. Я, собственно, и пришел на этот ресурс за информацией. Надеялся, что здесь мне дадут готовый рецепт как сделать максимально.

Нет, что вы. Конечно можно сдать все анализы, после этого выждать срок в 1 месяц, снова сдать. Это обойдётся в 10 000 рублей. Сумма вполне подъёмная.

Как это сделать? Я бы выбрал платный сервис, в котором используются современные методы. И тот же мазок из уретры умеют брать. А он не очень приятный и всё такое.

Не вижу никаких сложностей в реализации. Всего лишь пытаюсь вам объяснить, что это не поможет. Вы как волновались, так и будете волноваться. Источник волнений находится не в том, что вы заразитесь. Он кроется в ненулевой вероятности. А вероятность всегда будет ненулевая.

Автор Сообщение
Orpheus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев 2019 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tutanot1 писал(а):

Вообще не очень понятна такая позиция, что мол совместная сдача анализов убьет всю романтику. Странно..

Ну почему это убьёт. Многие пары так делают. Но они не пытаются защититься от всего и максимально. Главное -- это:
1. Вич
2. Гепатит-С

Можете сделать мазок на выявление хламидий и прочей живности. Вместе это 2-3 тыс. Не так и много.

Автор Сообщение
Tutanot1

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев 2019 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orpheus писал(а):
Источник волнений находится не в том, что вы заразитесь. Он кроется в ненулевой вероятности. А вероятность всегда будет ненулевая.

Неа. Уверен, что после сдачи анализов я перестану волноваться по поводу заражения.
Каждый раз когда я еду на машине существует ненулевая вероятность аварии. Но я никогда не вожу нетрезвым, стараюсь ездить аккуратно и вовремя проходит ТО. И поэтому никогда не волнуюсь из-за возможной аварии.
По крайней мере в случае неудачи я всегда смогу сказть, что сделал все возможное чтобы это предотвратить.
Ну и да, как я писал выше сдача анализов позволит вообще не использовать презервативы, что помоему очень круто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев 2019 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едешь так себе, на исправной машине, пристегнутый и трезвый, и тут тебя сминает груженая фура 17
Существует серологическое окно, Бакс в этом разбирается, он объяснить может. Это когда человек заражен, но обычные анализы заболевание в этот период не выявляют.

Последний раз редактировалось: Mishael (Пн 04 Фев 2019 08:17), всего редактировалось 1 раз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: