Автор |
Сообщение |
Arrhondda
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Arrhondda, вы не верите в широту русской души? |
В широту своей верю. И как-то привык мерять людей по себе, опыта жизненного толком и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Arrhondda, я бы рад тебе сказать, где искать парня, но всей этой гейской специфики не знаю ибо асексуал. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Dan!JI писал(а): | Погадай на кофейной гуще или карты разложи и узнаешь про школьную любовь | я гадаю только в крайних случаях. |
Один хрен хиромантия получается |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | не плака, а Артем уже улетел из головушки? это к лучшему, боксеры не дадут счастья. |
Как же. Почему это? Мне не дают счастья стартаперы, музыканты, бармены и так далее. Мне боксеры и молодые менты по вкусу, ну или таксисты и охранники. От двухметрового шкафа около 25-35 я влюбляюсь фатально, плавлюсь, смотрю и вздыхаю, как портовые кошки в песне Арбениной про морячка.
Помню, как со мной слегка флиртовали в участке, в процессе написания протокола. Жаль, папа был рядом) вдвоем за распитие коньяка на лавочке задержали. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я в 10 лет влюбился в охранника, помню...но потом увидел его с учительницей - мило воркующими...и сразу послал все нафиг. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Боксеры геями редко бывают, у них интеллект низкий, и творческой составляющей нет. Я их воспринимаю как просто тело. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | я в 10 лет влюбился в охранника, помню...но потом увидел его с учительницей - мило воркующими...и сразу послал все нафиг. |
А я увидев Инстаграм Темы, где он постит фото с бабой, а потом Инстаграм этой бабы, теку и плачу. В этом моя фатальность. На нее подписался не знаю зачем, ибо каждый раз как что-то там вижу, зубы стираю в порошок. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Мар 2019 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, где бы мне найти такого... очень закомплексованного парня...
Должно быть, это мой любимый тип парня. ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Мар 2019 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
kebich89 писал(а): | Эх, где бы мне найти такого... очень закомплексованного парня...
Должно быть, это мой любимый тип парня. ^_^ |
Это самореклама :() _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Мар 2019 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
kebich89 писал(а): | Эх, где бы мне найти такого... очень закомплексованного парня...
Должно быть, это мой любимый тип парня. ^_^ | Не обольщайся.Закомплексованные парни весьма себе на уме |
|
Вернуться к началу |
|
|