|
|
Автор |
Сообщение |
VincentOliver
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2015 21:15 Заголовок сообщения: Как завести отношения очень закомплексованному парню? |
|
|
Мне скоро будет 26 лет, а у меня никогда не было мужчины. В последнее время это единственное, о чем я думаю. Мне не нужен секс, мне нужны именно отношения. Но дело в том, что я очень стеснительный: у меня есть анкета на сайте знакомств, но я не выставляю свое фото, а когда меня просят показать себя, то я стесняюсь. Я боюсь, что я не понравлюсь внешне. Еще у меня постоянно бывают угри и остаются красные пятна от них - это жутко понижает и так мою низкую самооценку. Но я не урод и я стройный. Хотя у меня был секс всего 4 раза, все это было с мужчинами за 40-50. И это случилось буквально в период за 3 месяца, когда я учился за границей. Я сам уже не понимаю, как это произошло. Я считаю себя 100% пассивом, и мне, конечно, нужен мужчина-актив не только в сексе. Хотя я не считаю себя слабым по характеру, но иногда мне просто хочется положиться на кого-нибудь, чтобы не решать все проблемы самому. У меня даже нет друзей: все растерались как-то. Живу с родителями, но уже понимаю, что все это невмоготу. Только работаю и прихожу домой спать. Все выходные тупо провожу возле экрана. Мне хочется нормального секса и любви, а я молодой и убиваю лучшие годы своей жизни. Но, пожалуй, самая главная причина в том, что я боюсь, что мои родители узнают, что я гей. Я не знаю, как они отреагируют на это и не хочу знать. И я очень боюсь за свое будущее, я не хочу дожить до сорока лет и остаться одиноким, хотя я знаю, что все к тому и идет, потому что понимаю, что просто чудо не произойдет. Я знаю, что нужно быть активнее и попытать счастья. Но я не могу себя побороть, потому что я трус, потому что у меня столько много комплексов, и они мешают. Как быть и как жить дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2015 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблемы нужно решать последовательно.
С угрями у дерматолога был? Что сказал врач? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2015 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всё запущено.
1 Пассивы по жизни, а не в постели мало интересны
2 Не надо стесняться выслать фото, а лучше выставить его в анкете
3 Нужно что-то делать с угрями сходить к дерматологу/дерматовенерологу
4 Не надо боятся, что родители узнают, если всё с умом делать, то они ничего никогда не узнают
5 Как вариант съехать От них на съемное жилье
6 При желании заняться спортом
7 Даже среди хобби не отличающихся активным образом жизни найти то, что будет и развивать, а не только интернет
8 Приготовиться к тому, что всего и сразу не будет.
Первое, что пришло на ум, но самое печальное это то, что ты ничего из этого скорее всего не сделаешь. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2015 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда. Здравствуйте, господин трус. Пишет вам из 34 года своей жизни ваш вероятный трус2.
Как напишет в этой теме Мара, с прыщами можно и нужно бороться. Поэтому я сконцентрируюсь на главном. А именно на дерме.
Дермо номер 1. Я пассив.
Старые сказки о главном. Вы мужчина. Пассив это лишь роль.
Дермо два. Я боюсь, что узнают родители.
Ну вот узнают и? Умрут?
Ищите пути покинуть дом.
Дермо номер три. Я трус.
Все люди трусы. Вопрос лишь в том, чего бояться первые. Я боюсь не успеть пожить. Остальное не так страшно. А вы?
Вроде тоже начинаете. Совет: так бойтесь сильнее.
Ибо мы все умрем.
Боязнь можно победить лишь через боль и унижение. Просто надо понять, что это не та боль и не то унижение. И научится с этого получать выгоду. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2015 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Как всё запущено.
4 Не надо боятся, что родители узнают, если всё с умом делать, то они ничего никогда не узнают
7 Даже среди хобби не отличающихся активным образом жизни найти то, что будет и развивать, а не только интернет
Первое, что пришло на ум, но самое печальное это то, что ты ничего из этого скорее всего не сделаешь. |
Сделает. Если примет, что это его путь. Он почти готов. Раз такое пишет. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2015 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Топикстартер, да никто не говорил родкам, что он гей, пока не нашел норм парня, ради которого это стоило говорить.
Поэтому и решай вопрос с внешкой. Лечи угри и постакне, сходи к стилисту и начинай с ровестниками знакомиться.
Можешь у нас тут потусить, опыта пиздежа наберешься) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VincentOliver
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2015 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Проблемы нужно решать последовательно.
С угрями у дерматолога был? Что сказал врач? |
Был я у дерматолога. Но как таковой угревой болезни у меня нет. Просто периодически появляются и оставляют красноту. Был и на лазерных процедурах по удалению постакне - не помогло, только деньги потратил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2015 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вышли фото в пм, мы тебя хоть увидим. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VincentOliver
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2015 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Как всё запущено.
Первое, что пришло на ум, но самое печальное это то, что ты ничего из этого скорее всего не сделаешь. |
В том то и дело, что я неактивный по жизни. Привык плыть по течению. Хотя постоянно сожалею, что чего-то побоялся сделать. Просто в последнее время ничего не интересует. Раньше увлекался музыкой, сейчас времени даже нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VincentOliver
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2015 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ну, вышли фото в пм, мы тебя хоть увидим. |
Звучит глупо, но первое, что мне приходит в голову, когда меня просят послать фото - это то, что меня обсмеют и опубликуют в соцсетях мое фото со ссылками на этот форум/страницу. Вообщем, все запущено. |
|
Вернуться к началу |
|
|