Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Окт 2017 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ни чего не устроиться,и переговоры не поменяют сложившийся расклад.Ну не о чем им говорить-разные люди,разные интересы,психотип и совместимость характера не совпадает.Как можно перезагрузить и начать сначала если уже всё сложилось-да ни как,всё так и будет.Если несмотря на это отстранённое общение парень устраивает и с ним хорошо в сексе то лучше оставить всё как есть,перестелить по другому не получиться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Окт 2017 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Да ни чего не устроиться,и переговоры не поменяют сложившийся расклад.Ну не о чем им говорить-разные люди,разные интересы,психотип и совместимость характера не совпадает.Как можно перезагрузить и начать сначала если уже всё сложилось-да ни как,всё так и будет.Если несмотря на это отстранённое общение парень устраивает и с ним хорошо в сексе то лучше оставить всё как есть,перестелить по другому не получиться | Верка,плюсую)Лишь бы твои слова дошли до автора.А то мы ему говорим как есть,без прикрас. А он сейчас опять начнет говорить что то типа" Я его люблю,дышать без него не могу" и.т.д...И опять наши разговоры,советы будут обращены в никуда,куда то в пустоту...А ведь помочь человеку хочется... _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Окт 2017 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис24 писал(а): | Встречаемся 8 месяцев, общаемся и онлайн и в живую, видимся к сожалению 1 раз в неделю в виду того, что он учиться , летом виделись чаще, так как у него были каникулы в универе. |
Т.е. он вечерами уроки делает или гуляет с друзьями? Вы далеко друг от друга живёте? Так сразу сложилось? Где и сколько встречи длятся?
На отношения это не тянет, приятельство/общение. Обычно за такой период либо нарастает, либо уменьшается общение - у вас как? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 19 Окт 2017 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Может быть просто говорить не о чем.Давай я тебе каждый день буду писать в вотсапе о погоде,о природе,о том что делал сегодня-на долго хватит терпения переносить такое "общение"? |
А вот мне было бы интересно ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Окт 2017 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Денис24 писал(а): | Встречаемся 8 месяцев, общаемся и онлайн и в живую, видимся к сожалению 1 раз в неделю в виду того, что он учиться , летом виделись чаще, так как у него были каникулы в универе. |
Т.е. он вечерами уроки делает или гуляет с друзьями? Вы далеко друг от друга живёте? Так сразу сложилось? Где и сколько встречи длятся?
На отношения это не тянет, приятельство/общение. Обычно за такой период либо нарастает, либо уменьшается общение - у вас как? | Вполне допускаю что и друзей у него не особо,и за домашними заданиями не сидит,а проводит время в гордом уединении |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gardi
Участник форума
|
Добавлено: Ср 13 Дек 2017 06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вместе уже 4 года живём, а мне тоже кажется что мог бы и почаще писать мне во всяких там месенджерах. Не надо петиций на два листа. Хотя бы просто смайлик)))) и я пойму что в этот момент он думает обо мне)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Дек 2017 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, мб, это не был твой парень _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 14 Дек 2017 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Значит, мб... |
Взаимоисключающие эпитеты, Малыш, ака флуд. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 14 Дек 2017 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Разные характеры. Кому-то нужны такие вот милые смски, а кто-то считает, что любовь лучше показать делами. И это не значит, что один любит меньше. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Дек 2017 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а почему бы и не написать милую SMSочку ,и вдобавок доказать любовь свою делом/телом?
Р.s :То ценно,что ощутимо,то ценно,что остается...Ухом,сердцем,кишками...) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
|