Автор |
Сообщение |
Денис24
Участник форума
|
Добавлено: Вт 17 Окт 2017 22:10 Заголовок сообщения: Мой парень редко мне пишет. Как быть? |
|
|
Встречаемся уже 8 месяце, а он в ват сапе редко мне пишет, раз в три дня, на вопрос почему мы редко общаемся, он отвечает, что занят, много учебы и очень мало свободного времени, хотя раза 3 день зайдет в сеть. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Окт 2017 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Он тебя не любит. Купи бухлишка, смирись и ищи другого _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис24
Участник форума
|
Добавлено: Вт 17 Окт 2017 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пл поводу не любит, я тоже проверял, когда я сказал, что мы расстаемся, он плакал и совсем не хотел этого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Окт 2017 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть просто говорить не о чем.Давай я тебе каждый день буду писать в вотсапе о погоде,о природе,о том что делал сегодня-на долго хватит терпения переносить такое "общение"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис24 писал(а): | Пл поводу не любит, я тоже проверял, когда я сказал, что мы расстаемся, он плакал и совсем не хотел этого. |
Вы живёте в разных городах?
А впрочем... Мальчик, уже ответил вам вполне точно. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно складывается,наверное веяние времени,но многие общение и дружбу сводят к переписке в социальных сетях и мессенджерах.Ребят,любовь и дружба по переписке не бывает.Ни какие современные технологии не могут заменить живого общения и полноты эмоций,а все переписки-занятие для людей в возрасте и для знакомых,живущих далеко друг от друга.Если и есть с парнем сложности то они проявляются в другом-лучше задайся вопросом почему мы с парнем редко ВИДИМСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы любил хоть секунду на встречу с тобой нашел бы(уже в тысячный раз пишу об этом).Чтобы увидеть тебя,твои губы ,глаза,подержать за руку...Просто делай выводы из этой ситуации,и все будет замечательно.Но уж если ты прикипел к нему что аж пипец,то создай левый аккаунт в ВК,или в других соцсетях.И напиши с новой страницы,представившись другим парнем.У меня получилось что я вывел человека на чистую воду,и послал нафиг(хотя по прошествии времени я понял что надо было просто слать нафиг,без всяких там левых страниц).А вообще,Автор ,сколько Вам лет?) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис24
Участник форума
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2017 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 25, ему 26 |