Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 04 Авг 2017 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | а если после секса ты еще и сам придаешь этому значение, то при чем тут другой человек?
проще надо быть, легче :))))))) | просто я одиночка...некоторые считают - *вот у него был секс со мной - теперь он станет для меня палочкой-выручалочкой, спасет от серости жизни*. Конечно - есть такие *спасатели*. Но я буду спасать только маму и любимого...остальным - только разовые услуги. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Авг 2017 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | некоторые считают - *вот у него был секс со мной - теперь он станет для меня палочкой-выручалочкой, спасет от серости жизни*. |
ты думаешь, кто-то привязывает тебя своими ожиданиями? а по-моему, это делаешь ты сам
в твоей голове прописан некий шаблон поведения, который ты по какой-то причине не ломаешь
сначала ты оцениваешь, что думает о тебе другой человек (субъективно оцениваешь, ошибочно), потом ты с этим соглашаешься (навроде "они от меня чего-то хотят"), потом начинаешь с этим бороться ("я вам ничего не должен")
это как в анекдоте:
- Привези мне, батюшка, чудище лохматое для утех сексуальных!
- Чего???
- Ну ладно пойдем длинным путем, привези мне, батюшка, цветочек
аленький...
не выдумывай себе длинных путей, все проще, перестань оценивать и ожидать от других оценивания... ну а если идешь длинным путем, делай это осознанно и не заморачиваясь, иногда ситуация требует
секс - это просто секс :)
Цитата: | Но я буду спасать только маму и любимого. |
явные крайности: от самобичевания до самолюбования
:))))))))))) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 04 Авг 2017 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
шаблоны есть, так как я считаю себя человеком порядочным...но порядочный не значит добрый...не обольщайтесь))) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Авг 2017 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше быть добрым и непорядочным :))))))))))
внутренняя нравственность - вот что красиво и достойно, а не нормы морали социума с их пониманием "порядочности"
всем не угодишь, кто-нибудь один фиг упрекнет _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Авг 2017 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): |
всем не угодишь, кто-нибудь один фиг упрекнет | у меня нет врагов но и друг не может помочь. У меня энергетика ядовитая для людей. ДОлго мало кто меня выдержит. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Авг 2017 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | у меня нет врагов но и друг не может помочь. |
спасение утопающих - дело рук самих утопающих :))))
помочь себе только сам можешь
Цитата: | У меня энергетика ядовитая для людей. ДОлго мало кто меня выдержит. |
ну и нафига тебе такая энергетика? как-будто ты не сам ее создаешь? люди не обязаны терпеть твою "энергетику" :), так что они точно не виноваты в том, что тебя не выдерживают :))
... не хочу себя нахваливать, но я могу гармонизироваться с любым человеком, вообще с любым. Вопрос в другом - зачем мне это? ну или конкретно этот человек? _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Авг 2017 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не то чтобы мне нужна это помощь, но он желает участвовать в моей жизни в позитивном ключе.
А ядовитая энергетика помогает от врагов, тебя труднее вампирить, тебя труднее вывести из эмоционального равновесия. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Авг 2017 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Не то чтобы мне нужна это помощь, но он желает участвовать в моей жизни в позитивном ключе. |
ну, много людей любят вмешиваться в чужие жизни...
Цитата: | А ядовитая энергетика помогает от врагов, тебя труднее вампирить, тебя труднее вывести из эмоционального равновесия. |
отмазка и заблуждение
у меня нет "ядовитой" энергетики, но меня при этом никто не вампирит и не выводит из эмоционального равновесия :), хотя в жизни всякие встречались, ко мне люди тянутся и не всегда те, кто мне нравится.
грамотная дистанция действительно нужна в тех случаях, когда у тебя нет другого способа решить ситуацию "сейчас". Но это не значит, что завтра ничего не изменится. Становись сильнее :))))). _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Авг 2017 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ладно не будем меня обсуждать...ну пожаста)))тема об отношении к девушкам _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 11 Фев 2021 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе ничего не чувствую - не чувств, ни неприязни. |