Автор |
Сообщение |
Coconut
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Дек 2015 20:44 Заголовок сообщения: Что чувствуете вы по отношению к женщинам? |
|
|
Хотелось бы понять что чувствуют геи по отношению к женщинам . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Дек 2015 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А ничего особенного я к женщинам не чувствую, да и вообще на самом деле зачастую вполне комфортно в последнее время ощущаю себя в женских компаниях и коллективах. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Coconut
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Дек 2015 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | А ничего особенного я к женщинам не чувствую, да и вообще на самом деле зачастую вполне комфортно в последнее время ощущаю себя в женских компаниях и коллективах. | а интерес есть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Дек 2015 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой именно милочка? Флиртовать у меня и в России когда иногда приходилось ориентацию скрывать не было. Сейчас же когда я в Бразилии, замужем и все в курсе, что я гей, ну какой тут флирт нахуа. Я лучше с мужиком уж тогда пофлирту. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Дек 2015 21:38 Заголовок сообщения: Re: А вы (геи)считаете женщин дурами?Или "мужской шовин |
|
|
Coconut писал(а): | Хотелось бы понять что чувствуют геи по отношению к женщинам . |
А геи - они ничем от негеев не отличаются. Так что всё в них есть: и шовинизм и идиотизм. Есть и те кто боится, и те кто думает, что гей, потому что боится женщин, а кто-то и ненавидит.
Чем дальше в лес, тем больше дров. Однако, как мне кажется, геи к женщинам на порядок толерантнее, чем сами к себе, и чем гетеросексуалы.
Впрочем это логично. Им с ними нечего делить.
P.S.
Если говорить лично за себя, предрассудками не страдаю. В женских коллективах работал, со мной флиртовали, но никакого дискомфорта никогда не испытывал. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Дек 2015 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Физиология отвращает.
Не нравятся девушки, которые в виду своей хрупкости пользуются этим в корыстных целях.
Иногда так хочется треснуть, но ещё никогда вас слабеньких не бил, так как мужчина, который может себя это позволить - ужасно мерзское существо, не достойное уважения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Дек 2015 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Страж писал(а): | Физиология отвращает.
Не нравятся девушки, которые в виду своей хрупкости пользуются этим в корыстных целях.
Иногда так хочется треснуть, но ещё никогда вас слабеньких не бил, так как мужчина, который может себя это позволить - ужасно мерзское существо, не достойное уважения. |
Как я уже говорил среди геев много...... ну вы поняли... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Дек 2015 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Долбоебов? Я бы сказал, что среди людей их вообще много, видимо это половым путем передается. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Дек 2015 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Долбоебов? Я бы сказал, что среди людей их вообще много, видимо это половым путем передается. |
_________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Дек 2015 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Долбоебов? Я бы сказал, что среди людей их вообще много, видимо это половым путем передается. |
Телевизор мозги оплодотворяет |
|
Вернуться к началу |
|
|