Автор |
Сообщение |
vlad87
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 13 Июн 2017 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще однополый секс ненормально, уж простите если кого задел.
Мне вот тоже нравятся взрослые мужчины-активы. Мне нравится образ мужественности и опыта, что ле или как то так и нравится. Ровесники мои чувства никак не задевают, даже бесят... мне в это плане больше нравятся девушки) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вт 13 Июн 2017 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если мужчина старик накаченный и секси. Таких полно в инстаграмме. Всех смогут возбудить такого рода мужчины, у меня есть среди пожилых один фаворит он такой современный и секси.. в инста) _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вт 13 Июн 2017 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
vlad87 писал(а): | Вообще однополый секс ненормально, уж простите если кого задел.
|
Ненормально, если этого секса нет. А секс разнополый нормально? А если он неинтересен для гея, невозможен в принципе? Геи больные? А где таких лечат? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 13 Июн 2017 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Joytoy писал(а): | vlad87 писал(а): | Вообще однополый секс ненормально, уж простите если кого задел.
|
Ненормально, если этого секса нет. А секс разнополый нормально? А если он неинтересен для гея, невозможен в принципе? Геи больные? А где таких лечат? |
Да он троль и гомофоб)) _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vlad87
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 14 Июн 2017 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Набросились) Просто пипка дана для размножения, как бы. Я как то не стесняюсь, что я слегка извращенец. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 14 Июн 2017 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
vlad87 писал(а): | Набросились) Просто пипка дана для размножения, как бы. Я как то не стесняюсь, что я слегка извращенец. |
Так размножайся, почему гей форуму твои массовые размножения?  _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Ср 14 Июн 2017 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
vlad87 писал(а): | Набросились) Просто пипка дана для размножения, как бы. Я как то не стесняюсь, что я слегка извращенец. |
Если бы строго для размножения природа бы выработала механизм по временным блокировкам выделения сперматозоидов пока самки снова не будут готовы к сношению.
И геи могут теперь плодить через искусственные методы оплодотворения, бисексуалы напрямую, тогда с какого фига это ненормально и извращение? Ненормально это гомофобия в том числе внутренняя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 14 Июн 2017 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут могут наброситься, не переживайте. А насчёт пипки вам правильно говорят, что размножаться можно и искусственно. А можно и не размножаться. Можно применять пипку по назначению, радоваться жизни. Извращение это на мой взгляд совокупление с животными, трупами, детьми, насилие... А если по обоюдному желанию с человеком, то почему сразу извращение. Вроде как бы гомосексуализм не болезнь. Или вы так не считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Ср 14 Июн 2017 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Joytoy писал(а): | Вроде как бы гомосексуализм не болезнь. Или вы так не считаете? |
ему вдолбило ёбщество из макулатур дешёвых и шарлатанских что извращение вот и считает, родился бы он в здоровом толерантном обществе так бы не думал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 14 Июн 2017 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | Joytoy писал(а): | Вроде как бы гомосексуализм не болезнь. Или вы так не считаете? |
ему вдолбило ёбщество из макулатур дешёвых и шарлатанских что извращение вот и считает, родился бы он в здоровом толерантном обществе так бы не думал |
Как же ты прав. Общество очень сильно действует, реально  _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
|