Автор |
Сообщение |
Амурчик
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 18 Авг 2016 20:32 Заголовок сообщения: Я влюбляюсь в пожилых мужчин. Это нормально? |
|
|
Меня заводят пожилые мужчины.Это такое же отклонение как и гомосексуализм или что то другое?Я хочу себе парня не молодого а пожилого с которым у нас был бы прекрасный секс.Жаль только что у многих людей такого возраста есть семьы а я хочу чтобы он был один и без семьи и детей а найти такого сейчас вообще редкость.Со мной точно всё нормально?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2016 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне - это не патология, а комплекс, комплекс не понравится ровеснику. Типа пожилой менее требователен. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 18 Авг 2016 21:03 Заголовок сообщения: Re: Что делать если ты геронтофил? |
|
|
Амурчик писал(а): | Это такое же отклонение как и гомосексуализм ... |
Какое возмутительное невежество!  _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну такие парни есть,нравятся им люди намного старше,в общей массе относительно мало но есть.Конечно это какие-то комплексы-неуверенность в себе,неудачи в общении со сверстниками,обиды и унижения в садике/школе в ранние года,конфликты с младшими братьями.Не очень хорошо,ибо любому гею кроме потрахушек необходимы трепетные чувства,любовь,дружба,привязанность,тёплые отношения на ровне,а с взрослым или пожилым мужчиной всего этого быть не может по определению. А скажи,не считая сексуального влечения и общения в теме,как у тебя вообще складывается общение с однокурсниками/коллегами твоего возраста? Есть ли друзья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 25 Авг 2016 23:47 Заголовок сообщения: Re: Что делать если ты геронтофил? |
|
|
Волчара писал(а): | Амурчик писал(а): | Это такое же отклонение как и гомосексуализм ... |
Какое возмутительное невежество!  |
Это не невежество, а здравые сомнения.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vagabond
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 26 Ноя 2016 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ну такие парни есть,нравятся им люди намного старше,в общей массе относительно мало но есть.Конечно это какие-то комплексы-неуверенность в себе,неудачи в общении со сверстниками,обиды и унижения в садике/школе в ранние года,конфликты с младшими братьями
...
А скажи,не считая сексуального влечения и общения в теме,как у тебя вообще складывается общение с однокурсниками/коллегами твоего возраста? Есть ли друзья? |
Возможно, это психологическая проблема... А может нет. Я бы еще спросил (Амурчик кажется ушел), ты эротически возбуждаешься при виде пожилых людей? Потому что может быть это чистая физиология, точнее, нейрология. Мозг запускает эротическое возбуждение в ответ на определенные стимулы, и у большинства мужчин это вид красивой девушки. Некоторые реагируют на свой пол, некоторые, более конкретно, но пожилых своего пола. Такие странности, кстати, возможны и у гетеросексуалов.
Я видел объявления, где молодые парни искали пожилых. И я видел в реальной жизни одного чувака, который возбуждался от вида ног (ступней). У всех свои тараканы :) _________________ "Мне незачем надеяться. Я знаю" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 22 Дек 2016 10:19 Заголовок сообщения: Re: Я влюбляюсь в пожилых мужчин. Это нормально? |
|
|
Амурчик писал(а): | Меня заводят пожилые мужчины.Это такое же отклонение как и гомосексуализм или что то другое?Я хочу себе парня не молодого а пожилого с которым у нас был бы прекрасный секс.Жаль только что у многих людей такого возраста есть семьы а я хочу чтобы он был один и без семьи и детей а найти такого сейчас вообще редкость.Со мной точно всё нормально?  |
Это называется геронтофилия. Если при этом вы не можете построить отношения с парнями возрастом младше -- да это отклонение. Но к счастью психическое, а значит оно корректируется. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 22 Дек 2016 10:20 Заголовок сообщения: Re: Что делать если ты геронтофил? |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Волчара писал(а): | Амурчик писал(а): | Это такое же отклонение как и гомосексуализм ... |
Какое возмутительное невежество!  |
Это не невежество, а здравые сомнения.  |
Я вот тоже сомневаюсь, что гетеросексуалы -- норма. Судя по статистике разводов... никакая это не норма  _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
russel
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 05 Янв 2017 00:22 Заголовок сообщения: Re: Я влюбляюсь в пожилых мужчин. Это нормально? |
|
|
Orpheus писал(а): | геронтофилия. |
Папу ему надо. Применительно к ориентации это будет называться комплекс Электры.
Кстати, я папо, иди ко мне сыночег...) Не, рили, я взрослый. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 05 Янв 2017 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|