Автор |
Сообщение |
Арич
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Страшные размеры, но если не хочешь потерять своего партнера то придется ему уступить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denism
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Познакомился как-то с парнем , начали гулять вместе, переписываться, все как обычно. Зашел разговор о размерах. Этот товарищ заявил что у него 21х5! Я уж испугался и обрадовался одновременно. Как до дела дошло, оказалось что у него член меньше моего (у меня ровно 18Х5). Я конечно понимаю некоторые прибавляют там по 1-1,5 см. Но когда перед твоими глазами оказывается 16-17 см вместо обещанных 21... В общем одной встречи хватило. Плюс парень дико неопытный. Никакого удовольствия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Denism писал(а): | Познакомился как-то с парнем , начали гулять вместе, переписываться, все как обычно. Зашел разговор о размерах. Этот товарищ заявил что у него 21х5! Я уж испугался и обрадовался одновременно. Как до дела дошло, оказалось что у него член меньше моего (у меня ровно 18Х5). Я конечно понимаю некоторые прибавляют там по 1-1,5 см. Но когда перед твоими глазами оказывается 16-17 см вместо обещанных 21... В общем одной встречи хватило. Плюс парень дико неопытный. Никакого удовольствия. | От таких как ты,которые ищут огромные размеры и придираются к каждому сантиметру,удовольствия тоже не получишь.Сразу видно что человеку ни чего не интересно-ни красота,ни молодость,ни симпатичная внешность,только член |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мориарти
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 10 Янв 2019 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sereja писал(а): | да ладно,20 см это еще нормально | у меня первый был 19/6 год уже не слажу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 10 Янв 2019 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мориарти писал(а): | Sereja писал(а): | да ладно,20 см это еще нормально | у меня первый был 19/6 год уже не слажу | Лжецы попадаются на том что забывают свою ложь.В одном месте ты написал что пол года не слезаешь,в другом-год |
|
Вернуться к началу |
|
|