Автор |
Сообщение |
GrayWolf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Апр 2011 22:08 Заголовок сообщения: Для первого раза не слишком большой? |
|
|
Блин парни недавно я познакомился с парнем который хочет со мной встретится и мне он тоже вроде подходит но как он сказал размер его агригата 20*6 как я только узнал то сразу начал сомневаться но он сказал что для таких случаев у него есть спецальная смазка и тому подобное но лично мне все равно как-то страшно причем он сказал что если мы встретимся то анал должен быть без обсуждения подскажите люди что делать идти иои нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Апр 2011 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
налево шагом марш :) А вообще если ты низенький то 20 см могут быть тебе не позубам XD А и есть шанс что 20 на бумаге и в реале это не одно и тоже ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Это он наверное хотел сказать что если пассив миниатюрного роста, то его "норка" узкая. И могут возникнуть проблемы с приемом "большого гостя". "Не влезет в дверь".
Либо войдет, но будет очень больно. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Апия, а у тебя оказывается умные мысли есть! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
AnGl писал(а): | Апия, а у тебя оказывается умные мысли есть! |
скорее всего это не мысли...а опыт. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | AnGl писал(а): | Апия, а у тебя оказывается умные мысли есть! |
скорее всего это не мысли...а опыт. |
скорее всего апия случайно прокололась |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mein Schatz писал(а): | NikS писал(а): | AnGl писал(а): | Апия, а у тебя оказывается умные мысли есть! |
насквозь _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Mein Schatz писал(а): | NikS писал(а): | AnGl писал(а): | Апия, а у тебя оказывается умные мысли есть! |
насквозь |
как на вертеле |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
tristan_t писал(а): | 20boy писал(а): | налево шагом марш :) А вообще если ты низенький то 20 см могут быть тебе не позубам ... | Твентибой откуда тАкая заключение??)) В чем связ роста и толстой кишки?) Чтот я не врубаюсь....) |
Ну помоему чем выше человек тем комфортней себя он чуствует при больших размерах !
NikS писал(а): | AnGl писал(а): | Апия, а у тебя оказывается умные мысли есть! |
скорее всего это не мысли...а опыт. | |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
tristan_t писал(а): | Apia писал(а): | Это он наверное хотел сказать что если пассив миниатюрного роста, то его "норка" узкая. И могут возникнуть проблемы с приемом "большого гостя". "Не влезет в дверь".
Либо войдет, но будет очень больно. | Молодец,Апочка!)) А я то думал...если хорошенко "пОдготовить",то даже кулак может войти...Лань забудим!) Однако тебе мона диссертацию писать! Ну типа: какой размер уместно,т.е.рекомендуемо на какой рост партнера...итд.. плюсь-минус в сантиметрах в зависимости от эластичности ануса...)))) |
Апия напишит какой уместно а какой нет а ты как хорошенько подготовиться к тому что не уместно |
|
Вернуться к началу |
|
|